Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Témoignages clients de VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 303 évaluations

Les avis clients VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Vincent V. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 11.06.2018

Achat d'un véhicule

Très bon contact avec M. JANNEAU de VPN Merignac, très agréable, très pro. Reprise très correcte de mon Alfa Mito, nouveau véhicule reçu comme prévu, en excellent état. Très bon service clientèle, rien à dire à part "PARFAIT”!

MIRICA Mathieu , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 08.06.2018

Achat d'un véhicule

Le 21 mai 2018 j'ai présenté ma Subaru Outback pour la révision, entretien à cent mille km.
Mr Ludovic MERCIER m'a accueilli comme d'habitude avec beaucoup d'amabilité et attention.
Son écoute attentive et ses conseils compétents son remarquables.
La révision a été rapide et de très bonne qualité.

Véronique I. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 08.06.2018

Achat d'un véhicule

Accueil très agréable, le vendeur a pris le temps de nous faire essayer le véhicule et de nous donner de bons conseils.
Equipe très professionnelle.
Je conseille vivement ce garage

Jean-Claude POINT , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 08.06.2018

Achat d'un véhicule

Trés satisfait de l'accueil et du professionnalisme de M.LEGRAND Yvick et de Mme OP de Beeck Marie.
Notre reprise n'a jamais été aussi simple, rapide, claire, et nette.
Merci à vous .......je reviendrai !

Céline S. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 22.05.2018

Rachat express d'un véhicule

J’ai été ravie de l’accueil, de la réactivité et de la flexibilité dont a fait preuve Marie Op de Beeck lors de la vente de mon véhicule. J’ai eu droit à un véritable service client personnalisé et la transaction s’est passée avec une grande facilité et en toute transparence alors que je n’étais pas basée géographiquement sur la région.

Michelle M. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 18.05.2018

Rachat express d'un véhicule

Trés bon accueil efficace dans les démarches reprise correcte compréhension du client

J'ai eu affaire à leur services pour la 2eme fois
je recommande

Julie C. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 09.05.2018

Rachat express d'un véhicule

Vraiment très satisfaite de VPN qui a reprit mon véhicule à un prix très satisfaisant .
Merci à Marie Op de Beeck qui a su être disponible et très professionnelle .
Je recommande vraiment VPN pour leur professionnalisme.

Patrick Cavalie , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 24.04.2018

Achat d'un véhicule

Personnel accueillent disponible et compétent
À recommander pour l'achat d'un véhicule

DANIEL R. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 20.04.2018

Achat d'un véhicule

Je remercie léquipe de VPN Lormont pour son accueil et Marie OP de Beeck pour son professionnalisme

Vincent G. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 19.04.2018

Achat d'un véhicule

Accueil agréable et professionnel.
Explications claires et transparentes.
Délais parfaitement tenus.
Pas de surprise.
A recommander.

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Yann Martine, administrateur du site internet en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : yann.martine@vpn-autos.fr Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr