Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

les avis ayant reçu 5 étoiles Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 299 évaluations

Les avis clients VPN Bordeaux – Mérignac & Lormont

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Michelle M. , centre VPN Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 18.05.2018

Rachat express d'un véhicule

Trés bon accueil efficace dans les démarches reprise correcte compréhension du client

J'ai eu affaire à leur services pour la 2eme fois
je recommande

Julie C. , centre VPN Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 09.05.2018

Rachat express d'un véhicule

Vraiment très satisfaite de VPN qui a reprit mon véhicule à un prix très satisfaisant .
Merci à Marie Op de Beeck qui a su être disponible et très professionnelle .
Je recommande vraiment VPN pour leur professionnalisme.

Patrick Cavalie , centre VPN Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 24.04.2018

Achat d'un véhicule

Personnel accueillent disponible et compétent
À recommander pour l'achat d'un véhicule

DANIEL R. , centre VPN Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 20.04.2018

Achat d'un véhicule

Je remercie léquipe de VPN Lormont pour son accueil et Marie OP de Beeck pour son professionnalisme

Vincent G. , centre VPN Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 19.04.2018

Achat d'un véhicule

Accueil agréable et professionnel.
Explications claires et transparentes.
Délais parfaitement tenus.
Pas de surprise.
A recommander.

myriam v. , centre VPN Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 10.04.2018

Rachat express d'un véhicule

Très bon accueil avec une bonne écoute du client.Temps respecté pour le virement. Parfait.

philippe garrelis , centre VPN Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 09.04.2018

Achat d'un véhicule

efficacité, gentillesse, rapidité, sérieux, totalement satisfait, Gwenaêlle est une vendeuse à l'écoute, et qui connait parfaitement son métier. Je recommande VPN .
Aucun problème, avant ou après transaction

PATRICK MEYNARD , centre VPN Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 28.03.2018

Rachat express d'un véhicule

Très bon accueil de l ensemble du personnel.J avait rendez vous avec Marie op de beeck conseillère commerciale qui s est occupée de moi avec un très grand professionnalise , accueillante,souriante et grande maîtrise de son métier, première fois et pas déçu.
N hésitez pas . Un grand merci a MARIE OP DE BEECK

ALAIN D. , centre VPN Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 15.03.2018

Rachat express d'un véhicule

Je recommande les services de VPN.
Très bon accueil, les modalités de reprise de mon véhicule sans désagréable surprise.
Très pro !

Bastien Audebert , centre VPN Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 16.02.2018

Achat d'un véhicule

Achat d’un Ford Kuga avec reprise de mon ancien véhicule.Service clientèle représenté par Mr Legrand très sérieux et efficace. Mr Legrand m’a vendu un véhicule mais a été aussi présent et réactif ensuite ( suite à anomalie de préparation prise en charge ensuite d’ailleurs ). C’est très rare et mérite d’etre souligné de nos jours. Bravo, continuez ainsi. Lorsque je changerai mon véhicule, je passerai par VPN et Mr Legrand sans hésitation. A recommander .

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Yann Martine, administrateur du site internet en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : yann.martine@vpn-autos.fr Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr