Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Avis des clients ayant profité du service Achat d'un véhicule à VPN Bordeaux – Mérignac & Lormont Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 299 évaluations

Les avis clients VPN Bordeaux – Mérignac & Lormont

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Patrick Cavalie , centre VPN Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 24.04.2018

Achat d'un véhicule

Personnel accueillent disponible et compétent
À recommander pour l'achat d'un véhicule

DANIEL R. , centre VPN Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 20.04.2018

Achat d'un véhicule

Je remercie léquipe de VPN Lormont pour son accueil et Marie OP de Beeck pour son professionnalisme

Vincent G. , centre VPN Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 19.04.2018

Achat d'un véhicule

Accueil agréable et professionnel.
Explications claires et transparentes.
Délais parfaitement tenus.
Pas de surprise.
A recommander.

philippe garrelis , centre VPN Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 09.04.2018

Achat d'un véhicule

efficacité, gentillesse, rapidité, sérieux, totalement satisfait, Gwenaêlle est une vendeuse à l'écoute, et qui connait parfaitement son métier. Je recommande VPN .
Aucun problème, avant ou après transaction

Bastien Audebert , centre VPN Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 16.02.2018

Achat d'un véhicule

Achat d’un Ford Kuga avec reprise de mon ancien véhicule.Service clientèle représenté par Mr Legrand très sérieux et efficace. Mr Legrand m’a vendu un véhicule mais a été aussi présent et réactif ensuite ( suite à anomalie de préparation prise en charge ensuite d’ailleurs ). C’est très rare et mérite d’etre souligné de nos jours. Bravo, continuez ainsi. Lorsque je changerai mon véhicule, je passerai par VPN et Mr Legrand sans hésitation. A recommander .

Jacques D. , centre VPN Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 16.02.2018

Achat d'un véhicule

Achat et reprise d'un véhicule.
Dossier suivi par Monsieur Yvick Legrand avec beaucoup de professionnalisme.
La notice du véhicule manquait, mais il nous a donné suffisamment d' explications détaillées.

Le prix de reprise de notre ancienne voiture nous convient.

Eric L. , centre VPN Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 05.02.2018

Achat d'un véhicule

Très bien accueilli par Mlle Laura COCCIANTELLI. Explications très claires sur les différents modes de financement possibles. Dossier suivi avec beaucoup de professionnalisme.
Engagements tenus, en fait une première expérience réussie avec VPN que je ne connaissais pas.Je recommande.

MICHEL SABINE , centre VPN Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 02.02.2018

Achat d'un véhicule

La voiture présentée était conforme à l'annonce.
Si j'avais dû monter un attelage celui-ci aurait été 2 fois moins cher que chez le concessionnaire Audi. Contact très professionnel. Date de livraison respectée avec un véhicule bien préparé, avec un message de bienvenue à l'intérieur de la voiture. Explication détaillée des différentes commandes du véhicule. Je suis très satisfait de VPN et n'hésiterais pas à les recommander.

Emmanuel C. , centre VPN Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 19.01.2018

Achat d'un véhicule

*

THIERRY M. , centre VPN Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 08.01.2018

Achat d'un véhicule

Une équipe disponible, compétente et sérieuse. Le traitement de l'ensemble du dossier est réalisé sur place par l'équipe VPN Mérignac, ce qui garantit un suivi personnalisé efficace.
Bonne coopération avec les autres sites VPN, ayant permis le dénouement de la transaction dans les meilleures conditions.
Je recommande.

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Yann Martine, administrateur du site internet en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : yann.martine@vpn-autos.fr Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr