Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Témoignages clients de VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 303 évaluations

Les avis clients VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Lucie PEYRARD , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 20.11.2011

Achat d'un véhicule

Je suis très satisfaite de l'accueil que j'ai obtenu lorsque je me suis présentée à l'agence de LORMONT, j'y ai fait l'acquisition d'une voiture Renault Mégane III série Privilège. Mr PERRAUD a été très concis et efficace !!!!!

Je commence à en parler autour de moi et j’espère que vous profiterez de ma petite publicité !!!!!

cordialement

Alain FERRAZ , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 10.11.2011

Achat d'un véhicule

Bonjour,

Nous venons d'acheter une FORD KUGA NEUVE chez VPN à Lormont et sommes enchantés de notre achat - Véhicule en provenance d'Allemagne , options supplémentaires et pour un prix inférieur (radar de recul, etc ... )par rapport au modèle vendu en France.
Merci également à Anthony PERRAUD qui a été à notre écoute et nous a fourni très rapidement et gratuitement le catalogue du véhicule en version française.
Je suis prête à recommander VPN autour de moi.

PRADIER , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 05.11.2011

Achat d'un véhicule

Nous tenions a remercier l'équipe de VPN Lormont pour leur sérieux, et la qualité de leur travail . surtout notre vendeur MR PERRAUD ... merci

Hélène TRIVEZ , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 04.11.2011

Achat d'un véhicule

Bonjour,

Je tiens à remercier l'équipe VPN qui par leur sérieux, leur professionnalisme,leur convivialité m'a permise d'acquérir ma Mini Cooper. C'est la première fois que j'achète une voiture sur internet sans la voir au préalable et j'avoue avoir eu un peu d'angoisse quand à sa finalité.
J'habite en Ardèche et j'ai commandé sur le site de LORMONT où mon mari s'est rendu 3 Jours après pour la récupérer.
Commandée le samedi enlèvement le jeudi. Carte grise reçue la semaine d'après. La voiture était conforme et portait sur le pare soleil un petit mot de bienvenue. Merci à Me Auzeneau et à son équipe pour leur efficacité, leur sérieux.
Je conseille vivement à toutes les personnes qui lisent mon commentaire de ne pas hésiter à faire confiance à VPN.
Je change de voiture tous les 2 ans je repasserai par eux sans hésitation.
Cordialement

Thierry PINEAU , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 29.10.2011

Achat d'un véhicule

Je tiens à témoigner ma satisfaction pour le service et l'accueil reçu à l'agence de VPN Lormont.Tout particulièrement Mr Stéphane VIEL qui m'a reçu et conseillé un samedi soir, alors que l'heure de la fermeture du site était largement dépassée !
Mr VIEL a su répondre clairement et sans ambiguïté à toutes nos interrogations concernant la reprise de notre véhicule et l'achat du nouveau: véhicule livré dans les délais avec toutes les explications sur le fonctionnement du véhicule.

Merci à Mr Stéphane VIEL pour son professionnalisme.

ARNOUX , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 29.10.2011

Achat d'un véhicule

Le 21 octobre 2011, nous avons eu un accident sur la route de Sarlat en Dordogne, évacuation sur l’hôpital de Périgueux, mais selon les pompiers qui sont intervenus, notre BMW nous a sauvé la vie.
Nous avions souscrit une assurance remplacement à neuf du véhicule et nous pouvons donc repartir de chez VPN avec une voiture équivalente sans perdre un centime.
Malgré le traumatisme moral subit nous avons cette satisfaction et ce repos de l'esprit de savoir que nous étions assurés.

Merci à l'équipe VPN Lormont et surtout Stéphane Viel pour sa gentillesse et son efficacité.

HARDY , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 28.10.2011

Achat d'un véhicule

On a fait un tour chez VPN cet été mais ce n’était pas le moment pour nous d’acheter. Pas de pression, on a gardé la doc. Notre Opel nous a lâchés le week-end dernier. Besoin de voiture urgent à un prix abordable et avec un grand coffre. Pas de possibilité d’attendre plusieurs mois avant la livraison ;pas trop le choix en dehors d’une occasion …On est retournés chez VPN. Le commercial, M. Viel,nous a proposé un produit vers lequel nous ne nous serions pas spontanément tournés : une Skoda Roomster (on optait plutôt pour ce que j’appelle une voiture de taille « moyenne » genre Clio)

J’étais sceptique mais une fois dedans et après essai on était agréablement surpris. C’est exactement ce qu’il nous fallait (il l’a compris alors qu’on ne savait pas trop quoi choisir) maintenant qu’on est trois…Finalement , en guise d’ « occaz », on a un véhicule qui a à peine servi (30 000kms pour diesel c’est rien), sûr, avec de la reprise, confortable, spacieux. Le conseil était bon, judicieux et en plus j’ai le sentiment d’avoir fait une vraie bonne affaire…rondement menée.

MERLO , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 27.10.2011

Achat d'un véhicule

Bonjour

Je viens d'acheter une PASSAT TDI chez VPN Bordeaux, je voulais remercier Mme AUZENEAU pour sa gentillesse et son professionnalisme, et surtout pour sa patience et son écoute, rien à dire impeccable!

Très content d'avoir acheté un véhicule chez VPN, mais mécontent pour le service j'estime qu’en ayant acheté une voiture à 21000 euros ils auraient du venir
me chercher à la gare pour que je puisse essayer la voiture, avant de donner le chèque c’est la moindre des choses !
En plus mauvaise surprise pas de tapis de sol dans la voiture !!!

Meilleures salutations

BRAUD Thomas , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 21.10.2011

Achat d'un véhicule

J'ai acheté mon véhicule chez VPN BORDEAUX. J'ai été très bien orienté et conseillé par M.PERRAUD. Aucune pression à l'achat et tarifs attractifs. Concernant le véhicule, il est tôt pour se prononcer mais je pense avoir fait un bon choix.

Bernard et Véronique DUFAURE , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 07.10.2011

Achat d'un véhicule

Octobre 2011 /Mercédes A180

Clients depuis de très-très nombreuses années, nous sommes une fois de plus satisfaits de la prestation de VPN Lormont.

Pour cette transaction : prix d'achat en net repli par rapport aux mêmes occasions chez Mercédes (pourtant en campagne de déstockage de A180), reprise d'une Renault 3 % de moins que chez Renault.
Seul un détail en cours de résolution (cric absent).

Merci à Monsieur Estansan et à son équipe

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Yann Martine, administrateur du site internet en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : yann.martine@vpn-autos.fr Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr