Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Témoignages clients de VPN Bordeaux – Mérignac & Lormont Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 299 évaluations

Les avis clients VPN Bordeaux – Mérignac & Lormont

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Prevot , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 15.06.2010

Achat d'un véhicule

Bonjour,

Avril 2010:PASSAT SW TDI 140 CONFORTLINE

Client VW (connaissant les moteurs et les voitures de la marque), ma seule inquiétude concernant l'état général, j'ai donc pris contact par téléphone (étant de Bretagne) avec Mr Perraud; tout c'est presque fait à distance et le jour de la livraison, véhicule conforme à ce que m'avait assuré Mr Perraud, accueil, rien à redire, bref tout était parfait, je n'hésiterai donc pas à refaire affaire avec VPN si l'occasion se représente.

Cordialement

Alain CAIL , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 04.12.2009

Achat d'un véhicule

Bon accueil, mais très déçu de la reprise de ma focus HDI déjà achetée chez vous avec laquelle d'ailleurs j'ai eu pas mal de PB. Clim changée, circuit de refroidissement changé, alternateur changé dernièrement encore sous garantie et à mes frais à 50 000 km (anormal) mais neuf quand même, 2 pneus neufs de 3 mois, batterie neuve de 15 jours état magnifique.

REPRISE VPN : environ 1 500 euros de moins que l'argus.
De plus je reprends une 308, prix de départ 12 915,97 euros au final: 16 190 euros et il parait que les plaques, les frais de dossier etc.. sont cadeaux.
Faites le total entre la reprise de la focus et la vente de la 308.

Je pense réfléchir à un éventuel remboursement anticipé pour CGI et reprendre mes habitudes d'autres fois.
A part ça le personnel est sympa ... mais !!!!

Audouy , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 22.10.2009

Achat d'un véhicule

Bonjour,

Pour l’accueil rien à redire .. par contre j'ai acheté une Alfa 159 SW et j'ai mis 3 mois pour que VPN m’envoie la carte grise !! .... un peu long ... surtout que je ne pouvais donc pas aller à l’étranger avec car elle était en WW.
Puis j’attends toujours la notice d'utilisation ... mais bon je me suis fais une raison...

Cordialement,

Martine DROUILLARD , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 15.10.2009

Achat d'un véhicule

Bonjour,

Je n'ai pas acheté de véhicule, mais j'ai été très satisfaite des conseils et de l’accueil de votre commercial Monsieur Stéphane VIEL.
Je tenais à le remercier.

Patrice D. , centre VPN Toulouse - VPN Toulouse
le 22.05.2018

Achat d'un véhicule

Accueil de qualité, sérieux, professionnel, proposition de crédit très honnête, très belle reprise, voiture d'occasion recherchée trouvée et respect des délais... que demander de plus ?
Très belle prestation des équipes de VPN Labège.

Christophe Figueras , centre VPN Toulouse - VPN Toulouse
le 22.05.2018

N.C.

Nous avons acheté notre 5ième véhicule chez VPN Toulouse et nous sommes toujours aussi satisfait de la prestation (prix, accueil, livraison). Encore une fois un grand merci à Clara et à Mr Mazaud.

MAVERYCK R. , centre VPN Toulouse - VPN Toulouse
le 22.05.2018

Achat d'un véhicule

Très content du service rendu et de la qualité de la voiture (audi A3 e tron), très bon vendeur Monsieur PLAZA Mathieu, premier achat à distance dans mon cas, les informations étaient exactes, sans mauvaises surprises à l'arrivée. Je recommande pour le professionalisme rendu.

marc auvray , centre VPN Toulouse - VPN Toulouse
le 22.05.2018

Achat d'un véhicule

RAS

Réponse VPN suite à votre commentaire :
Bonjour Monsieur,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience client dans notre centre VPN Autos Toulouse. Votre témoignage est très important pour nous et comme nous sommes transparents avec l’ensemble de nos clients, votre témoignage est évidemment publié sur notre site internet. Il permet d’améliorer la qualité de nos services.
Le chef de centre de VPN Autos Toulouse a été prévenu et il m'informe que son équipe vous a contacté vendredi. Votre seconde clef a été commandée, dès réception vous en serez prévenu.
Bien à vous ,
Nathalie Robart
Responsable Marketing et Qualité

Ch. F. , centre VPN Toulouse - VPN Toulouse
le 18.05.2018

Achat d'un véhicule

Un très bon accueil de F. DEROUICHE et un service très professionnel
Préparation du véhicule très satisfaisante.
Une équipe efficace et sérieuse à recommander ...

Jacques PUJOL , centre VPN Toulouse - VPN Toulouse
le 15.05.2018

Achat d'un véhicule

Bon accueil
Vendeur compétent et efficace sur le plan technique et administratif

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Yann Martine, administrateur du site internet en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : yann.martine@vpn-autos.fr Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr