Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Témoignages clients de VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 303 évaluations

Les avis clients VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

LEVERE BORD , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 08.07.2011

Achat d'un véhicule

Énorme merci à Mademoiselle Soum pour son professionnalisme, sa gentillesse, sa patience (car avec nous il en fallait) et sa transparence. La facilité de reprise de l'ancien véhicule, l'acquisition d'un C3 Picasso à prix imbattable, la rapidité, l'efficacité font de nous des clients heureux grâce à votre commerciale Céline Soum que nous recommanderons autour de nous.

Et grand merci à l'équipe technique très présente sur la qualité de sortie du véhicule.
Très cordialement,

Véronique , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 06.07.2011

Achat d'un véhicule

Bonjour,

Nous tenions à remercier l'équipe de Toulouse-Montaudran pour son bon accueil. Et tout particulièrement Mle Céline Soum pour sa disponibilité, sa gentillesse et son professionnalisme. Merci.

Ludovic LARUE , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 18.06.2011

Achat d'un véhicule

Nous avons notre Golf VI boîte auto depuis une semaine et nous en sommes très contents.
Nous avons beaucoup apprécié l'accueil très amical et la convivialité des discussions avec M. Lamari, ainsi que ses conseils et sa disponibilité. Les enfants ont bien apprécié les sucettes !
Nous avons également apprécié la possibilité d'essayer les véhicules sur des durées suffisantes pour se faire une bonne idée (jusqu'à 45 minutes).
Nous recommanderons VPN à nos connaissances.

Bonne continuation.

CYPRIEN Olivier , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 10.06.2011

Achat d'un véhicule

Bonjour,

J'ai acheté un OPEL ANTARA, chez VPN Toulouse (très bon produit, rapport qualité/prix).
Je remercie Mr MORENO Yves pour son professionnalisme et sa sympathie.

A recommander.

Urbain , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 13.05.2011

Achat d'un véhicule

Nous avons récupéré hier notre BIPPER 0 KM à Toulouse. Nous sommes très satisfait de l’accueil et du professionnalisme de Mr BACH et aussi du véhicule qui répond tout a fait a notre attente. Nous n’hésiterons pas a conseiller VPN à la famille et à nos amis !

Pascale FARCY , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 27.04.2011

Achat d'un véhicule

Bonjour,

Je viens d’acquérir pour mon fils une SEAT IBIZA à l'agence de Toulouse et oui venir acheter une voiture à TOULOUSE chez VPN sachant que nous habitons sur AVIGNON c'est incroyable.
La compétence paye toujours.
Un grand merci à Mr BACH pour sa disponibilité son professionnalisme

Cordialement

Bernard GUIOMAR , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 14.04.2011

Achat d'un véhicule

Un grand merci à Dominique BACH ainsi que toute l'équipe toulousaine qui a parfaitement répondu à mes attentes (besoin et urgence) de par son professionnalisme, sa gentillesse et sa grande patience à mon égard ; 100% satisfait !!

VAUTHIER , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 04.04.2011

Achat d'un véhicule

Nous venons d'acheter une 308 SW dans votre garage. Dès le premier contact par tel, votre commerciale a été très aimable et parfaitement à notre écoute, sachant répondre à nos questions. Nous nous sommes dans un deuxième temps rendus à votre garage ou nous avons rencontré Melle SOUM Céline. Son professionnalisme, son dynamisme, sa compétence, son sérieux nous ont conquis.

Nous n'hésiterons pas à parler de VPN à nos connaissances et reviendrons vers vous si nécessaire. Merci

Nadia VENES , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 14.03.2011

Achat d'un véhicule

Bonsoir

Il y a quelques jours nous avions confié notre contentement auprès de Mme Céline SOUM et nous renouvelons notre satisfaction car tout ce qui était prévu est arrivé ce week end. Encore merci à votre commerciale Céline SOUM.

Cordialement
Nadia VENES

BLAT , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 11.03.2011

Achat d'un véhicule

Bonjour,

Nous tenons vraiment à remercier M.Cédric Malabre et l'équipe de vente de VPN Toulouse pour leur gentillesse, leur disponibilité et leur professionnalisme.
Il y a deux ans nous avions acheté un Scénic d'occasion (dans ce garage) qui nous satisfait encore pleinement.
Nous venons de faire l'acquisition d'une 107 en excellent état et nous en sommes également très contents.

Très cordialement,
M.Blat Stéphane

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Yann Martine, administrateur du site internet en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : yann.martine@vpn-autos.fr Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr