Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Témoignages clients de VPN Bordeaux – Mérignac & Lormont Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 299 évaluations

Les avis clients VPN Bordeaux – Mérignac & Lormont

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Isabelle H. , centre VPN Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 09.01.2018

Rachat express d'un véhicule

Efficace et sympathique.... Une reprise express de mon véhicule à un tarif intéressant (supérieur à la concurrence). Merci.

THIERRY M. , centre VPN Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 08.01.2018

Achat d'un véhicule

Une équipe disponible, compétente et sérieuse. Le traitement de l'ensemble du dossier est réalisé sur place par l'équipe VPN Mérignac, ce qui garantit un suivi personnalisé efficace.
Bonne coopération avec les autres sites VPN, ayant permis le dénouement de la transaction dans les meilleures conditions.
Je recommande.

Corinne D. , centre VPN Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 18.12.2017

Achat d'un véhicule

Très satisfaite! Merci pour l'accueil qui m'a été réservé avant, pendant et après l'achat!

Sébastien P. , centre VPN Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 14.12.2017

Achat d'un véhicule

Yvick LEGRAND a été très accueillant, surviable et sympathique. Le service est de Qualité , il a su trouver des arrangements pour la transaction de l’achat de mon vehicule. Je recommande fortement.

Charlotte G. , centre VPN Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 12.12.2017

Achat d'un véhicule

Très bon accueil de la part de Yvick LEGRAND, professionnel et souriant. De même pour sa collègue Laura COCCIANTELLI pour la remise des clés du véhicule. Je suis vraiment satisfaite de l'achat de ma 1ere voiture chez VPN (que je ne connaissais pas avant et que je recommande).

Norbert F. , centre VPN Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 12.12.2017

Achat d'un véhicule

Très bon accueil avec des explications claires
la gentillesse des personnels est remarquable

Charlotte G. , centre VPN Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 11.12.2017

Achat d'un véhicule

Très bon accueil de la part de Yvick LEGRAND, professionnel et souriant. De même pour sa collègue Laura COCCIANTELLI pour la remise des clés du véhicule. Je suis vraiment satisfaite de l'achat de ma 1ere voiture chez VPN (que je ne connaissais pas avant et que je recommande).

Benjamin VIDAL , centre VPN Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 08.12.2017

Rachat express d'un véhicule

Merci à Marie OP DE BEECK pour son professionnalisme et sa sympathie, elle a su avec efficacité racheter mon véhicule en un temps record et à un prix tout à fait correct.
Tres bon service !

Fabien R. , centre VPN Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 18.11.2017

Achat d'un véhicule

Globalement une vente satisfaisante. Un conseiller disponible, efficace et un véhicule en très bon état,conforme à la présentation.
2 points à surveiller : la couleur du véhicule (bleu marine foncé et non noire - pas important pour moi) et un écart sur le kilométrage (250km)

Jose luis G. , centre VPN Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 16.11.2017

Achat d'un véhicule

Très bonne relation.
Le vendeur Mr Legrand Yvick est très professionnel accueillant.

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Yann Martine, administrateur du site internet en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : yann.martine@vpn-autos.fr Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr