Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Témoignages clients de VPN Bordeaux – Mérignac & Lormont Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 299 évaluations

Les avis clients VPN Bordeaux – Mérignac & Lormont

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Jean Pierre /Anne Marie B. , centre VPN Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 04.10.2017

Achat d'un véhicule

Très bonne relation, très bon contact avec Pascal JANNEAU, et bien conseillé, très chaleureux

LINDA B. , centre VPN Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 25.09.2017

Rachat express d'un véhicule

Marie OP de Beeck a été très courtoise et sympathique.

denis latouche , centre VPN Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 19.09.2017

Achat d'un véhicule

très satisfait de vous avoir rencontré.grande ponctualité dans les délais excellent relationnel avec Laura COCCIANTELLI très aimable et très professionnelle.a recommander!

Anne G. , centre VPN Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 18.09.2017

Achat d'un véhicule

Achat de ma voiture auprès de Marie OP de BEECK.
Très contente de l'accueil et de la présentation du véhicule faite par Marie lors de la finalisation de la vente.
Très bon rapport qualité/prix/service. Je recommande VPN Mérignac.

Jerome B. , centre VPN Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 17.09.2017

Achat d'un véhicule

Deuxième voiture achetée auprès de Jessica à VPN Lormont !
Très bon contact, efficace et soucieuse de nos attentes.
A bientôt !

Manuel GOMES , centre VPN Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 16.09.2017

Achat d'un véhicule

Très bonne prise en compte de mes souhaits et attentes
Approche commerciale du vendeur très sympathique
Que du positif

Nicolas B. , centre VPN Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 13.09.2017

Rachat express d'un véhicule

Expérience de rachat de véhicule top ! Proposition en ligne conforme à la réalité, contrairement à certains concurrents. Contact et accueil très professionnels et agréables de la part de Marie OP de BEECK !
Je recommande vivement !

michel w. , centre VPN Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 11.09.2017

Achat d'un véhicule

Très bon accueil du service commercial (Mr janneau et Laura)
content du véhicule , mais cela se gâte avec le service après vente .
je ne reviendrais plus .

Réponse VPN suite à votre commentaire :
Bonjour Monsieur,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience client dans notre centre VPN Autos Mérignac. Votre témoignage est très important pour nous et comme nous sommes transparents avec l’ensemble de nos clients, votre témoignage est évidemment publié sur notre site internet. Il permet d’améliorer la qualité de nos services.
Le chef de centre de VPN Autos Mérignac et le superviseur atelier ont été prévenus. Le superviseur atelier va reprendre contact directement avec vous.
Bien à vous,
Nathalie Robart
Responsable Marketing & Qualité VPN Autos

Pascal B. , centre VPN Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 07.09.2017

Achat d'un véhicule

Bon accueil, professionnel, aimable.

ROMAIN L. , centre VPN Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 02.09.2017

Achat d'un véhicule

Excellente rapidité entre ma première prise de contact par téléphone le jeudi et la reprise de mon véhicule le mardi suivant. Madame Laura Cocciantelli à su et à pu m'apporter une réponse rapide et l'accueil au magasin fut du même acabit. Efficacité, professionnalisme, et bienveillance tout ce qui permet de dire que ce garage est fiable et je le recommande que ce soit pour des reprises de véhicules comme des achats, si je dois me reprendre un véhicule l'an prochain je passerais par Vpn. Bravo à Laura ainsi que son équipe continuez ainsi !

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Yann Martine, administrateur du site internet en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : yann.martine@vpn-autos.fr Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr