Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Témoignages clients de VPN Bordeaux – Mérignac & Lormont Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 288 évaluations

Les avis clients VPN Bordeaux – Mérignac & Lormont

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

sandrine kerguillec , centre VPN Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 25.08.2017

Achat d'un véhicule

premier achat chez VPN LORMONT et certainement pas le dernier
je vous conseille MR IMBERT STEPHANE
a l’écoute
prix conforme pas de mauvaise surprise
si vous souhaitez changer de véhicule allez le voir

Laurent G. , centre VPN Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 21.08.2017

Achat d'un véhicule

Nous avons fait l'acquisition d'un nouveau captur le 18/08/2017.
M Imbert vendeur chez VPN Lormont a été de très bon conseil pour le véhicule et aussi pour le financement.
De plus il a pris du temps pour la prise en main du captur.

Fabienne B. , centre VPN Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 19.08.2017

Achat d'un véhicule

Vraiment satisfaite de l’accueil et de mon achat conseillé par VPN dont, je suis ravi .
Je vous conseille VPN , ils sont très sérieux .

EMMANUEL L. , centre VPN Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 16.08.2017

Achat d'un véhicule

Je recommande VPN Lormont, l accueil que nous a réservé Stéphane Imbert a été très professionnel J'ai acheté 5 véhicules , et j'ai été satisfait à chaque fois. Je fais mes entretiens à l'atelier VPN. Toute l'équipe est professionnelle et attentive. Le rapport qualité prix est incomparable avec les concessions des marques.

Cécile B. , centre VPN Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 11.08.2017

Rachat express d'un véhicule

Le rachat de mon véhicule par VPN s'est très bien passé. L'équipe est professionnelle, accueillante et souriante, en particulier la conseillère qui m' a prise en charge, Marie Op de Beeck. À recommander !!!

Pauline S. , centre VPN Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 10.08.2017

Rachat express d'un véhicule

Je souhaitais vendre rapidement mon véhicule. Madame Marie Op de Beeck a estimé rapidement mon véhicule et s'est occupées de toutes les formalités administratives.

Je recommande vivement !

CYRIL PIZEL , centre VPN Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 10.08.2017

Rachat express d'un véhicule

Très très satisfait de la reprise de notre véhicule par Marie OP DE BEECK et Pascal JANNEAU
Encore un grand merci pour votre accueil et votre professionnalisme, ainsi que pour la rapidité à laquelle vous avez fait preuve pour nous trouver LE véhicule que nous voulions malgré les difficultés de disponibilités
Un petit plus pour Pascal pour sa patience et sa générosité envers nos enfants
Barbara et Cyril

Dominique REBIERE-POUYADE , centre VPN Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 07.08.2017

Achat d'un véhicule

Excellent accueil, la collaboratrice était très souriante et agréable, évaluation de mon véhicule rapide et précise, montant pratiquement conforme à mes attentes.

Gregoire V. , centre VPN Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 05.08.2017

Achat d'un véhicule

Voulant acheter une voiture récente, j'ai trouvé mon bonheur chez VPN à merignac auprès de Monsieur LEGRAND Yvick et Madame COCCIANTELLI qui m'ont bien accueilli et bien accompagné jusqu'à la livraison de la voiture.
Petit plus pour Monsieur LEGRAND Yvick qui m'avait accueilli 1 semaine avant que je commande m'a voiture, étant à ce moment là en plein recherche, il a su avec son amabilité et son professionnalisme me faire revenir chez VPN.

paul G. , centre VPN Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 01.08.2017

Achat d'un véhicule

Jai été reçu par Laura COCCIANTELLI une commerciale très compétente,une vrai pro.J ai eu ma voiture plutôt que prévu et parfaitement préparée.

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Yann Martine, administrateur du site internet en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : yann.martine@vpn-autos.fr Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr