Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Témoignages clients de VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 386 évaluations

Les avis clients VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Florian Rougé , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 23.05.2019

Achat d'un véhicule

expérience très positive. Excellent accueil par le réceptionniste. Bon diagnostic pour ma panne. Réparation dans un délai correct. Je recommande donc ce centre auto

Pascal L. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 20.05.2019

Achat d'un véhicule

Un grand merci à MR JANNEAU pour son accueil,ses conseils,et son professionnalisme pour l'achat de notre 3008.
C'est notre deuxième achat chez VPN et toujours aussi ravi par le véhicule.
Encore merci à vous.
MR LERAT.

Thomas L. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 17.05.2019

Achat d'un véhicule

Le commercial a été tres efficace et a l'ecoute de nos attentes.
On recherchait un vehicule essence, il nous a orienté sans vouloir nous vendre un diesel comme certain.
Nous avons pu essayer le vehicule recherché.
La reprise de notre ancien vehicule etait correcte. Les delais de livraison sont respectés.
VPN s'occupe de la carte grise et de l'administratif.
Tres satisfait.

Leila Francis , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 03.05.2019

Achat d'un véhicule

Je remercie l'équipe VPN Autos Mérignac, plus particulièrement M. Pascal JANNEAU, pour sa disponibilité, sa réactivité, sa sympathie, très bonne communication.

Emilie B. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 03.05.2019

Achat d'un véhicule

Je tiens à remercier toute l'équipe vpn Lormont et en particulier MR Stéphane Imbert. Accueil très agréable, personnel à l ecoute du client, très bons services apres vente et organisation administrative au top! C'est notre 6 véhicule vendu par MR Stéphane Imbert.Nous pouvons que louer les qualités de ce Mr. Professionnalisme, écoute, devouement,disponibilité et ce même les jours de repos. Les délais qu'ils nous a annoncés ont été parfaitement respectés. Nous vous recommandons vpn Lormont et en particulier Mr Stéphane Imbert les yeux fermés

Oceane S. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 29.04.2019

Achat d'un véhicule

Un très bon garage avec des très bon vendeur

Gersende L. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 29.04.2019

Achat d'un véhicule

Je souhaitais changer de véhicule sans savoir vraiment quel modèle choisir. J'ai été très bien conseillée par Pascal, commercial expérimenté qui m'a donné tous les arguments et je suis très heureuse aujourd'hui avec ma petite FIAT 500 !

Johann Et Audrey Villevarlange , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 25.04.2019

Achat d'un véhicule

Excellent accueil dès notre arrivée , très bonne écoute et renseignements demandés bien expliqués et détaillés, personne très arrangeante dans notre cas tout était parfait je vous recommande vivement VPN de Merignac et plus particulièrement le commercial Mr Janneau Pascal.
Je reviendrais avec toute confiance pour un second achat de véhicule .

Adrien C. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 16.04.2019

Rachat express d'un véhicule

Très bien accueilli, prix d'achat correspondant à l'estimation internet!( Être sincère dans ça saisie lors de l'estimation en ligne !!).
Merci Marie Op de Beeck, pour tous les renseignements fournis et les solutions de financement pour notre prochaine voiture!! Nous reviendrons !!
Adrien.C.

Maryse D. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 15.04.2019

Achat d'un véhicule

merci à Gwenaëlle pour son sérieux et son professionnalisme
nous sommes ravis de notre véhicule, sans elle nous ne serions pas orienté sur ce choix

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Les informations que vous nous confiez serviront à vous recontacter et à apporter la meilleure réponse à votre demande. Elles sont uniquement à destination de la société VPN France et de ses prestataires techniques, comme précisé dans nos mentions légales. Conformément au Règlement 2016/679 du Parlement Européen, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations vous concernant ainsi que d’un droit d’opposition, le cas échéant pour des motifs légitimes, au traitement de ces données, que vous pouvez exercer à tout moment en cliquant sur ce lien : http://f.info.vpn-autos.fr/s/?s=14CC-5

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN Autos

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Alexandra Romain, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : alexandra.romain@vpn-autos.fr