Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Témoignages clients de VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 339 évaluations

Les avis clients VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Yann H. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 16.11.2018

Achat d'un véhicule

Bon accueil

Rémi B. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 16.11.2018

Achat d'un véhicule

Aucune difficulté lors de l'achat. Personnel accueillant.
Par contre ça se gâte pour le service après-vente.
Lors de la livraison je constate qu'une lumière ne marche pas. On m'oriente directement vers Renault sans chercher à résoudre le problème. (Super la garantie)
Deuxièmement : lors de la vente, la vendeuse m'annonce que la révision des 30 000 km sera faite par leurs soins si je fais 15 000 km avant 1 an (la voiture ayant déjà 14 000 km). Je précise que j'aurais acheté le véhicule sans ça). Quand j'appelle le chef de l'atelier (Lormont) 6 mois plus tard, on m'explique que c'est une erreur. Je rappelle la vendeuse qui me confirme que la révision est prise en charge par eux. Le chef de l'atelier me demande de lui faire un mail pour envoyer à sa direction. Il n'a même pas eu la politesse de me répondre malgré une relance de ma part.
Accordez vos violons entre service commercial et après-vente ! !!!

Michel Pelouin , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 10.11.2018

Achat d'un véhicule

UNE PREMIERE ACQUISITION CHEZ VPN IL Y A TROIS MOIS ANS - TRANSACTION TRAITEE AVEC VOTRE COLLABORATRICE MLLE G.AUZENEAU. J'AVAIS ALORS REMARQUE ETANT MOI MEME COMMERCIAL LA QUALITE DE SA RELATION CLIENT SON SUIVI ET SON EFFICACITE BREF SON PROFESSIONNALISME SUR LE SITE DE LORMONT AYANT APPRIS QU'ELLE TRAVALLAIT A MERIGNAC JE VIENS DE REALISER UNE NOUVELLE -TRANSACTION POUR LES MEMES MOTIFS DE PROFESSIONALISME ALORS MEME QUE J'AVAIS NOTE UNE DEGRADATION DE LA RELATION CLIENT A LORMONT.

Roger C. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 05.11.2018

Achat d'un véhicule

C'est un réseau de centres automobiles multimarques que l'on a eu la chance de connaitre par un ami.
Conseiller commercial très compétent et de plus très à l'écoute du client.
Des prix très compétitifs
Respect du délais de livraison.

Isabelle Dazon , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 29.10.2018

Achat d'un véhicule

Parfait

Vanessa L. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 23.10.2018

N.C.

Scandaleux...des voleurs
On m a vendu un véhicule il y a 3 semaines avec un contrôle technique non conforme et un défaut de carte grise
Un véhicule vendu 4 places alors que la carte grise correspond à une 2 places bien sûr tout cela caché par des mensonges et des histoires à dormir debout
À ce jour problème non réglé
N achetez surtout pas chez vpn

Réponse VPN suite à votre commentaire :
Bonjour Madame,

Merci d'avoir pris le temps de déposer votre témoignage.
Nous mettons tout en oeuvre pour assurer le meilleur service possible à chacun de nos clients et nous sommes navrés de constater les problèmes rencontrés.

Nous avons contacté le chef de centre de VPN Autos Bordeaux qui nous a confirmé être revenu vers vous à ce sujet afin d'échanger sur votre expérience.

Nous vous souhaitons une agréable journée et restons à votre disposition.

Bien cordialement,

Alexandra Romain
Responsable marketing réseau VPN Autos

Jean Pierre L. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 22.10.2018

Achat d'un véhicule

excellent accueil, pleinement satisfait

Michel, Pierre Cazimajou , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 15.10.2018

Entretien d'un véhicule

Je tenais à vous faire part de la satisfaction avec laquelle Monsieur Olivier MARTINEAU, qui supervise les ateliers de Lormont, Mérignac et Toulouse, a su régler un problème récurrent sur mon véhicule de marque DS 5 Citroën à LORMONT (33).
J'ai particulièrement apprécié la diligence et la conscience professionnelle avec laquelle il a mené ce dossier. Il a également fait preuve, en plus de ces compétences, d'une excellente capacité de réaction et a très rapidement analysé la situation suite à ce problème
Je remercie aussi l’accueil cordial et très professionnel de Monsieur Pascal JEANNEAU, conseiller commercial à MÉRIGNAC, lors de l’achat de mon véhicule.

Régis H. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 15.10.2018

Achat d'un véhicule

Tres bien accueilli par Mr Stephane Imbert a qui j ai acheté ma nouvelle voiture y'a 3 semaine env..
Voiture neuve visible sur place , prix intéressant , rapide efficace pour le moment rien a redire.
Je recommande même d aller y faire un tour

Fatima Karine Z. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 12.10.2018

Achat d'un véhicule

Je remercie pour une deuxième fois M.Legrand pour son professionnalisme dû à son écoute, son intérêt pour le client et ses bons conseils car suite à un premier achat d'un véhicule en début d'année grâce à Yvick dont nous sommes satisfaits, nous sommes revenus vers lui en toute confiance pour acheter mon véhicule. Je conseille Vpn pour son accueil et ses conseils.

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Yann Martine, administrateur du site internet en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : yann.martine@vpn-autos.fr Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr