Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Témoignages clients de VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 405 évaluations

Les avis clients VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Martial Autos , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 16.09.2019

Achat d'un véhicule

Quand je suis arrivé à VPN mérignac, j'ai été acceuillis tout de suite par mr Legrand Yvick, qui m'a bien écouté mes envies et besoins. Il m'a tout de suite trouvé une voiture et me l'a montré. Elle m'a beaucoup plu. En tout juste une semaine j'ai pu l'avoir et partir avec. J'en garderai un très bon souvenir.

Franck Naibo , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 06.09.2019

Achat d'un véhicule

bien accueilli bien conseiller bon suivit et rappel du conseiller commercial en bref on s occupe de vous .vehicule tres propre .

Mathilde Autos , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 05.09.2019

N.C.

Je recommande vivement le centre VPN (j'étais à celui de Mériganc).
Les commerciaux sont accueillants, et surtout efficaces !
Voiture achetée samedi en fin d'après midi, livrée mercredi après midi clef en main (on ne s'occupe de rien si ce n'est de l'assurance mais ils gèrent la carte grise).
Voiture entièrement révisée et nettoyée avant la livraison...
Parfait !

Laurent Autos , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 02.09.2019

Achat d'un véhicule

Très satisfait de mon vehicule. Très bon renseignements par téléphone . Échanges par mail très satisfaisants. Garage à recommander. Mr Perraud est très compétent et professionnel . Accueil irréprochable

Aurélie A. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 02.09.2019

Rachat express d'un véhicule

Merci à Marie Op de Beeck qui s’est montrée très professionnelle.
Le service est de qualité tout comme l’accueil. Transaction rapide et plus intéressante que dans les autres enseignes. Je recommande VPN.

Frédérique B. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 29.08.2019

Achat d'un véhicule

Utilisation du service Rachat Express depuis quelques années.
Très bonne accueil de Marie OP de BEEK.
Un service rapide, pro & de confiance.
Merci encore pour ce professionalisme !

Laurent F. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 14.08.2019

Achat d'un véhicule

Bon accueil de la part de Madame Gwenaëlle Auzeneau.

Remi C. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 12.08.2019

Achat d'un véhicule

Service irréprochable, je recommande !

Benoit Murzeau , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 06.08.2019

Achat d'un véhicule

Nous avons acheté par VPN Bordeaux une Polo "zéro km" très bien équipée (livrée à 10 km au compteur !). Notre contact était Gwenaëlle. Tout s'est très bien passé. Efficacité dans les échanges et pour les démarches administratives, ce qui rend la transaction extrêmement facile. Prix imbattable au moment de l'achat. Nous avons été très bien accueilli sur les deux centres VPN Bordeaux. Voiture disponible sous 8 jours pour nous (variable sans doute selon les arrivages) Carte grise livrée sous 15 jours ainsi qu'une notice en français...
Bref, nous conseillons VPN Bordeaux pour l'achat d'une voiture zéro km.
Merci à Gwenaëlle et à toute l'équipe !

Brigitte Martine , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 29.07.2019

Achat d'un véhicule

Nouvelle cliente de Mérignac et conseillée par une amie, j’ai beaucoup apprécié les conseils judicieux et explications de M. Yvick Legrand concernant l’achat de mon Kadjar chez VPN. J’ai beaucoup apprécié sa disponibilité sa compétence et son professionnalisme. Je recommande vivement VPN Mérignac pour cette équipe sympathique et efficace.

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Les informations que vous nous confiez serviront à vous recontacter et à apporter la meilleure réponse à votre demande. Elles sont uniquement à destination de la société VPN France et de ses prestataires techniques, comme précisé dans nos mentions légales. Conformément au Règlement 2016/679 du Parlement Européen, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations vous concernant ainsi que d’un droit d’opposition, le cas échéant pour des motifs légitimes, au traitement de ces données, que vous pouvez exercer à tout moment en cliquant sur ce lien : http://f.info.vpn-autos.fr/s/?s=14CC-5

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN Autos

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Alexandra Romain, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : alexandra.romain@vpn-autos.fr