Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Témoignages clients de VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 431 évaluations

Les avis clients VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Arnaud Ducassou , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 25.05.2020

Achat d'un véhicule

Merci à l'équipe de VPN Autos Mérignac pour sa disponibilité et sa réactivité en cette période de confinement si particulière. Je recommande sans hésitation!

Jean Pierre Perret Gentil , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 22.05.2020

Rachat express d'un véhicule

Merci à Marie OP de BEECK pour son professionnalisme
Aimable
Qualité de l’entretient
Efficacité
Je recommanderai sans problème


Je sais maintenant ou acheter ma prochaine voiture

Gael Daniellou , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 22.04.2020

Achat d'un véhicule

A éviter, car on vous promet des choses mais ce n'est que du rêve! 2eme mauvaise expérience sur bordeaux, suite a un produit non vérifié et non conforme, j'ai du me rétracter de mon achat avec des frais, ils ont meme oublié de me rembourser la reprise de ma voiture! Calcul mathématique niveau CM2! Je ne suis pas du tout satisfait des 2 concessions situé a bordeaux.

Réponse VPN suite à votre commentaire :
Bonjour Monsieur,

Nous sommes navrés que votre expérience auprès du centre VPN Autos Mérignac ne vous ait pas apporté satisfaction et nous excusons pour ce désagrément. Toutefois nous vous remercions de prendre le temps de nous partager votre expérience afin que nous puissions non seulement améliorer la qualité de nos services, mais aussi trouver une solution à votre problème.
Nous avons contacté le chef de centre, qui va revenir vers vous en privé afin de vous apporter des réponses, de plus nous avons contacté notre service administratif afin que vous soyez remboursé le plus rapidement possible, cette situation de crise sanitaire empêche malheureusement le bon fonctionnement de nos services, nos centres VPN autos étant fermés.

Cordialement
Le service marketing VPN Autos

Marie-Thérèse Galvin , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 09.03.2020

Achat d'un véhicule

très à l'écoute ,disponible.
contente de ma voiture.
je les recommande

Martine Lescarret , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 04.03.2020

Achat d'un véhicule

vraiment un centre de vente auto a la hauteur qu'un client attend, choix de véhicules du neuf à l’occasion avec des prix très compétant dû marcher, et des vendeurs d'un très bon accueil et du conseil de la connaisse sur les véhicules.
Avec aussi un service du personnel de l'accueil est administratif de la même compétence.
VPN est à recommander

Jean-Jacques F. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 02.03.2020

Achat d'un véhicule

Accueil très sympathique de toute l'équipe de Mérignac.
Très bien conseillé avant l'achat sur les possibilités de financement et large choix de véhicules disponibles.
Véhicule en état neuf lors de la livraison et préparation très rapide.
Equipe disponible pour assistance après livraison.

Bernard Mazet , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 24.02.2020

Achat d'un véhicule

Très satisfait de la prestation de la commerciale Gwenaelle AUZENEAU .Très bonne écoute et très bons conseils lors de la prise en main du véhicule.

Eric B. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 18.02.2020

Achat d'un véhicule

Equipe très performante et réactive. Les délais sont respectés, ils sont pro à tous les niveaux. Notre commerciale connaissait très bien le véhicule et la prise en main à été très facile. Nous allons faire entretenir notre véhicule chez VPN car l'ensemble des personnes et les moyens techniques rassurent. Super l'assistance de 1 an gratuite, c'est la cerise sur le gâteau. Continuez ainsi. Bravo !

Thomas B. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 04.02.2020

Achat d'un véhicule

Nous avons été très bien accueillis et conseillés pour l'achat de notre véhicule d'occasion. Notre prise en charge a été rapide et efficace.

Emmanuel D. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 03.02.2020

Achat d'un véhicule

Rien a dire,accueil parfait,conseillere tres professionnel et equipe à lécoute!!

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Les informations que vous nous confiez serviront à vous recontacter et à apporter la meilleure réponse à votre demande. Elles sont uniquement à destination de la société VPN France et de ses prestataires techniques, comme précisé dans nos mentions légales. Conformément au Règlement 2016/679 du Parlement Européen, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations vous concernant ainsi que d’un droit d’opposition, le cas échéant pour des motifs légitimes, au traitement de ces données, que vous pouvez exercer à tout moment en cliquant sur ce lien : http://f.info.vpn-autos.fr/s/?s=14CC-5

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN Autos

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Alexandra Romain, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : alexandra.romain@vpn-autos.fr

;