Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

les avis ayant reçu 4 étoiles Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 363 évaluations

Les avis clients VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Philippe Céline T. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 20.02.2019

Achat d'un véhicule

Très bon accueil au centre VPN de Mérignac. Efficacité et rapidité des équipes. Satisfaits par le véhicule acheté (prix, propreté, garantie 1 ans). Reprise de notre ancien véhicule.

Aude Conte , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 19.02.2019

Achat d'un véhicule

Très bon accueil, vendeuse très agréable et efficace.

Stéphan Bouillon , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 22.01.2019

Rachat express d'un véhicule

J'ai été reçu par Marie OP DE BEEK, très bon accueil,rapide et efficace.

Rachid C. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 05.12.2018

Achat d'un véhicule

bon

Régis H. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 20.11.2018

Achat d'un véhicule

Tres bien accueilli par Mr Stephane Imbert a qui j ai acheté ma nouvelle voiture y'a 3 semaine env..
Voiture neuve visible sur place , prix intéressant , rapide efficace pour le moment rien a redire.
Je recommande même d aller y faire un tour

Arnaud Delaunay , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 20.11.2018

Achat d'un véhicule

Très bon accueil, rapide et efficace.
Très content de mon achat

Régis H. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 15.10.2018

Achat d'un véhicule

Tres bien accueilli par Mr Stephane Imbert a qui j ai acheté ma nouvelle voiture y'a 3 semaine env..
Voiture neuve visible sur place , prix intéressant , rapide efficace pour le moment rien a redire.
Je recommande même d aller y faire un tour

Corinne P. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 01.10.2018

Achat d'un véhicule

Cela fait aujourd'hui hui quinze jours que j'ai ma voiture, à part que beaucoup la trouve jolie, moi je suis contente de cet achat. Très agréable accueil au moment de l'achat sans pression, véhicule livrée à la date prévue, très propre.Toutes les explications sur le véhicule m'ont été données, vendeur à l'écoute ! merci à toute l'équipe VPN

Thibault P. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 01.10.2018

Rachat express d'un véhicule

Je suis entièrement satisfait du service rachat
Op de Beck Marie est très professionnel d’une grande sympathie
Je recommande

Ginette T. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 21.09.2018

Rachat express d'un véhicule

très bon accueil de Marie Op de Beeck,modalités simplifiées, transaction très rapide, le virement est arrivé dans les 2 jours! je recommande pour les gens pressés de vendre leur véhicule et qui veulent se simplifier les démarches sans stress!

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Les informations que vous nous confiez serviront à vous recontacter et à apporter la meilleure réponse à votre demande. Elles sont uniquement à destination de la société VPN France et de ses prestataires techniques, comme précisé dans nos mentions légales. Conformément au Règlement 2016/679 du Parlement Européen, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations vous concernant ainsi que d’un droit d’opposition, le cas échéant pour des motifs légitimes, au traitement de ces données, que vous pouvez exercer à tout moment en cliquant sur ce lien : http://f.info.vpn-autos.fr/s/?s=14CC-5

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN Autos

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Alexandra Romain, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : alexandra.romain@vpn-autos.fr