Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

les avis ayant reçu 4 étoiles Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 407 évaluations

Les avis clients VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Laurent F. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 14.08.2019

Achat d'un véhicule

Bon accueil de la part de Madame Gwenaëlle Auzeneau.

Laurence C. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 10.07.2019

Achat d'un véhicule

Très bon accueil à VPN Mérignac. A l'écoute du client, disponible pour la réception du véhicule. . Seul bémol le manque de communication. La livraison de notre véhicule a été retardée, nous devions nous mêmes aller aux infos. Nous restons tout de même sur une note positive.

Christian L. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 17.06.2019

Entretien d'un véhicule

Après une grosse déception due à un mensonge inacceptable de votre vendeuse qui m'avait affirmé me vendre une voiture neuve alors qu'elle avait déjà été immatriculée, j'avais été très satisfait par le professionnalisme de Monsieur Olivier Martineau qui m'avait aidé à programmer l'ordinateur de bord. C'est à lui que j'ai à nouveau fait appel ce matin suite à une panne de ce même ordinateur qui ne reconnaissait plus la carte SD du TOMTOM. Après quelques contrôles Monsieur Martineau a effectué une RAZ de mon équipement et solutionné mon problème. Un grand merci à lui pour l'accueil et le service qu'il m'a rendu.

Oceane S. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 29.04.2019

Achat d'un véhicule

Un très bon garage avec des très bon vendeur

Patrick L. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 10.04.2019

Achat d'un véhicule

Trés bon accueil de Gwenaelle.

Pierre Dupuy , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 08.04.2019

Achat d'un véhicule

Très bon acceuil de Marie, transaction très claire. Nous sommes très satisfaits du service rendu.

Aurore S. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 02.04.2019

Achat d'un véhicule

commerciale à l'écoute et efficace

Philippe Céline T. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 20.02.2019

Achat d'un véhicule

Très bon accueil au centre VPN de Mérignac. Efficacité et rapidité des équipes. Satisfaits par le véhicule acheté (prix, propreté, garantie 1 ans). Reprise de notre ancien véhicule.

Aude Conte , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 19.02.2019

Achat d'un véhicule

Très bon accueil, vendeuse très agréable et efficace.

Stéphan Bouillon , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 22.01.2019

Rachat express d'un véhicule

J'ai été reçu par Marie OP DE BEEK, très bon accueil,rapide et efficace.

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Les informations que vous nous confiez serviront à vous recontacter et à apporter la meilleure réponse à votre demande. Elles sont uniquement à destination de la société VPN France et de ses prestataires techniques, comme précisé dans nos mentions légales. Conformément au Règlement 2016/679 du Parlement Européen, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations vous concernant ainsi que d’un droit d’opposition, le cas échéant pour des motifs légitimes, au traitement de ces données, que vous pouvez exercer à tout moment en cliquant sur ce lien : http://f.info.vpn-autos.fr/s/?s=14CC-5

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN Autos

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Alexandra Romain, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : alexandra.romain@vpn-autos.fr