Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

les avis ayant reçu 5 étoiles Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 363 évaluations

Les avis clients VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Amine Mouiaouat , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 22.03.2019

Achat d'un véhicule

Excellent rapport qualité prix
Équipe professionnel
Service 5 étoiles
M Janneau merci pour vos conseils et votre soutien pendant cette vente.a bientôt j'espère pour un nouveau véhicule.
Je recommande VPN 100%

Amine Mouiaouat , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 21.03.2019

Achat d'un véhicule

Excellent rapport qualité prix
Équipe professionnel
Service 5 étoiles
M Janneau merci pour vos conseils et votre soutien pendant cette vente.a bientôt j'espère pour un nouveau véhicule.
Je recommande VPN 100%

Reynald V. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 06.03.2019

Achat d'un véhicule

C'est le 2éme véhicule que j'achète neuf chez VPN, il n'y a pas de surprise tout est carré J'ai été reçu par un commercial (M.Janneau) , personne à l'écoute qui connait parfaitement son métier et qui est très disponible dans le suivi de ses clients.

Jean Bernard Camiade , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 06.03.2019

N.C.

Lors de notre 1 er contact Vpn merignac nos avons été conquis par l accueil chaleureux de MR Fabrice chandon. Ce dernier’ malgré nos réticences , a su nous conseiller. Et ns mettre en confiance concernant l achat d un véhicule se trouvant à Vpn Toulouse . Ns l avons également apprécié lors de l estimation faite de notre véhicule en reprise.
Yvick Legrand très professionnel, très à l’écoute de nos exigences à su ns convaincre pour l’achat d un audi q5 et la reprise notre kia sportage. Ns sommes très satisfaits de cette transaction et ns recommanderons sans problème les compétences de MR Yvick Legrand à nos amis et connaissances.

Francois P. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 15.02.2019

Achat d'un véhicule

Nous avons été accueilli par Mr Yvick Legrand. Dès le début il nous a inspiré confiance, il est très clair dans ses explications, très professionnel, agréable et avenant. Il s'est acharné à nous trouver une voiture correspondant à nos critères et surtout notre budget et il a parfaitement réussi. Nous sommes aujourd'hui très satisfait et nous recommanderons sans soucis les services de Mr Legrand à nos connaissances.

Antony C. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 15.02.2019

Achat d'un véhicule

Perfectionniste, très grande volonté et disponibilité pour satisfaire ses clients. Vraiment un plaisir d’être accueilli et conseillé par Mlle Gwenaëlle Auzeneau.

Corine L. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 11.02.2019

Achat d'un véhicule

Très bon accueil téléphonique en premier lieu, premier rendez-vous très agréable et accueillant. Madame Gwenaëlle Auzeneau de VPN Mérignac est de très bon conseille, souriante et agréable.

Elisabeth S. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 06.02.2019

Achat d'un véhicule

Mr Janneau, très bon accueil, à l'écoute et professionnel. Des réponses concrètes à nos souhaits, respect du budget défini. Choix de modèles et conseils appropriés à nos exigences.

Elisabeth S. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 06.02.2019

Achat d'un véhicule

Mr Janneau, très bon accueil, à l'écoute et professionnel. Des réponses concrètes à nos souhaits, respect du budget défini. Choix de modèles et conseils appropriés à nos exigences.

Laurent C. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 07.01.2019

Achat d'un véhicule

Très satisfait de mon achat et de la prise en compte de mes attentes par la concession vpn Merignac. Mme Auzuneau a été très sérieuse et efficace. Je recommande sincèrement.

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Les informations que vous nous confiez serviront à vous recontacter et à apporter la meilleure réponse à votre demande. Elles sont uniquement à destination de la société VPN France et de ses prestataires techniques, comme précisé dans nos mentions légales. Conformément au Règlement 2016/679 du Parlement Européen, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations vous concernant ainsi que d’un droit d’opposition, le cas échéant pour des motifs légitimes, au traitement de ces données, que vous pouvez exercer à tout moment en cliquant sur ce lien : http://f.info.vpn-autos.fr/s/?s=14CC-5

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN Autos

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Alexandra Romain, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : alexandra.romain@vpn-autos.fr