Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Avis des clients ayant profité du service Achat d'un véhicule à VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 394 évaluations

Les avis clients VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Christophe Lorenzini , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 17.07.2019

Achat d'un véhicule

Je suis très content et satisfaisant de ma Seat Léon,accueil très sympathique et professionnels de toute l'équipe, et un grand merci à GWENAELLE ,tres pro et très souriante et à l'ecoute du client.Je recommande vivement et beaucoup de choix de véhicules.Merci beaucoup à toute l'équipe VPN.

François C. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 17.07.2019

Achat d'un véhicule

Accueil très agréable
Nous avons apprécié la disponibilité et la réactivité de Gwenaëlle
La préparation du véhicule est irréprochable
À recommander sans hésiter

Laurence C. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 10.07.2019

Achat d'un véhicule

Très bon accueil à VPN Mérignac. A l'écoute du client, disponible pour la réception du véhicule. . Seul bémol le manque de communication. La livraison de notre véhicule a été retardée, nous devions nous mêmes aller aux infos. Nous restons tout de même sur une note positive.

Claude Ballion , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 24.06.2019

Achat d'un véhicule

Nous n'avons que des mots de remerciements pour l’équipe de Mérignac en particulier Mr
Pascal JANNEAU qui nous à proposé un véhicule selon nos aspirations et a repris notre auto
suv 2008 peugeot aux bonnes conditions C'est à la suite d'un achat effectué par notre fils que
nous sommes allés dans votre concession et que notre fille fera très prochainement confiance
à cette concession
Encore Merci

Jean-Yves C. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 17.06.2019

Achat d'un véhicule

très bon accueil, bonne communication

Pierre-Emmanuel M. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 11.06.2019

Achat d'un véhicule

Excellent contact dès notre premier entretien avec Mr Yvick LEGRAND (Mérignac) dans le cadre de mon achat d'un break Renault Megane Estate IV!
L'écoute à mon égard a été attentive, et j'ai été agréablement surpris du suivi de ma commande, ainsi que des points d'étape effectués régulièrement face à mes interrogations, ceci jusqu'au jour de la livraison du véhicule. De même la partie administrative a été rigoureuse, rapide, claire et sans surprise.
J'attends désormais la même rigueur dans le suivi de mon auto puisqu'elle est garantie chez VPN; C'est une autre étape cruciale si souci rencontré!
C'est la première fois que je passe par VPN, dont je ne savais pas grand chose auparavant, j'y reviendrai volontiers. Merci à Mr LEGRAND dont j'ai apprécié le professionnalisme.

Florian Rougé , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 23.05.2019

Achat d'un véhicule

expérience très positive. Excellent accueil par le réceptionniste. Bon diagnostic pour ma panne. Réparation dans un délai correct. Je recommande donc ce centre auto

Pascal L. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 20.05.2019

Achat d'un véhicule

Un grand merci à MR JANNEAU pour son accueil,ses conseils,et son professionnalisme pour l'achat de notre 3008.
C'est notre deuxième achat chez VPN et toujours aussi ravi par le véhicule.
Encore merci à vous.
MR LERAT.

Thomas L. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 17.05.2019

Achat d'un véhicule

Le commercial a été tres efficace et a l'ecoute de nos attentes.
On recherchait un vehicule essence, il nous a orienté sans vouloir nous vendre un diesel comme certain.
Nous avons pu essayer le vehicule recherché.
La reprise de notre ancien vehicule etait correcte. Les delais de livraison sont respectés.
VPN s'occupe de la carte grise et de l'administratif.
Tres satisfait.

Leila Francis , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 03.05.2019

Achat d'un véhicule

Je remercie l'équipe VPN Autos Mérignac, plus particulièrement M. Pascal JANNEAU, pour sa disponibilité, sa réactivité, sa sympathie, très bonne communication.

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Les informations que vous nous confiez serviront à vous recontacter et à apporter la meilleure réponse à votre demande. Elles sont uniquement à destination de la société VPN France et de ses prestataires techniques, comme précisé dans nos mentions légales. Conformément au Règlement 2016/679 du Parlement Européen, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations vous concernant ainsi que d’un droit d’opposition, le cas échéant pour des motifs légitimes, au traitement de ces données, que vous pouvez exercer à tout moment en cliquant sur ce lien : http://f.info.vpn-autos.fr/s/?s=14CC-5

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN Autos

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Alexandra Romain, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : alexandra.romain@vpn-autos.fr