Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Avis des clients ayant profité du service Achat d'un véhicule à VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 318 évaluations

Les avis clients VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Daniel P. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 08.08.2018

Achat d'un véhicule

Rapidité,éfficacité..
Accueil sérieux et cordial.

Justine M. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 30.07.2018

Achat d'un véhicule

Bon accueil, conseils adéquats, très satisfaite.

Stephanie Giraud , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 30.07.2018

Achat d'un véhicule

Très bon accueil et prise en charge rapide, tout est clairement expliqué et avec un sentiment de libre arbritre sur le financement. Les 4 pneus ont été changés, agréable surprise alors que cela n’avait pas été évoqué.

Aurélie Lestage , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 26.07.2018

Achat d'un véhicule

Un accueil parfait avec une prise en compte de mes besoins parfaite. Une réactivité et une efficacité au top. Merci beaucoup à Yvick pour avoir trouvé mon petit bonheur.

Jacques P. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 13.07.2018

Achat d'un véhicule

Bonjour,deuxieme vehicule acheté chez VPN très satisfait du premier j'espere qu'il en sera de même pour le second.Très bon bon acceuil comme d'habitude .Merci ANTHONY PERRAUD à la prochaine.CORDIALEMENT.

Delphine De Giacomoni , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 09.07.2018

Achat d'un véhicule

Rencontre de Marie OP de BEECK, une personne très accueillante , qui fait le maximum pour que le véhicule soit repris au meilleur prix

Nicolas Roman K. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 09.07.2018

Achat d'un véhicule

Voulant changer rapidement mon Subaru XV pour un Forester, VPN m'a procuré immédiatement le véhicule désiré à un excellent prix, tout en reprenant de manière très satisfaisante mon ancien véhicule.
Habitant Paris tous les échanges se sont fait par téléphone et internet. Je suis venu à Merignac prendre livraison auprès de Pascal JEANNEAU qui a été d'une rare efficacité. Véhicule disponible en 2 semaines, reprise parfaite, Carte Grise disponible dans les 3 jours de l'achat. Le tout couronné par un excellent accueil chez VPN. Une facilité absolue et une voiture de rêve avec laquelle je suis déjà parti en vacances.

Pascal Farrands , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 26.06.2018

Achat d'un véhicule

Pour notre premier achat nous sommes très satisfait du service VPN de l'accueil de l 'équipe et surtout le professionnalisme et le sérieux de Monsieur Stéphane VIEL qui nous à trouver le véhicule que nous recherchions.Véhicule conforme à notre demande et livré à la date convenue.
Nous conseillons vivement ce garage.
Ps Fan de foot un écran géant pour la coupe du monde afin de vous faire patienter agréablement !!

Vincent V. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 11.06.2018

Achat d'un véhicule

Très bon contact avec M. JANNEAU de VPN Merignac, très agréable, très pro. Reprise très correcte de mon Alfa Mito, nouveau véhicule reçu comme prévu, en excellent état. Très bon service clientèle, rien à dire à part "PARFAIT”!

Mirica Mathieu , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 08.06.2018

Achat d'un véhicule

Le 21 mai 2018 j'ai présenté ma Subaru Outback pour la révision, entretien à cent mille km.
Mr Ludovic MERCIER m'a accueilli comme d'habitude avec beaucoup d'amabilité et attention.
Son écoute attentive et ses conseils compétents son remarquables.
La révision a été rapide et de très bonne qualité.

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Yann Martine, administrateur du site internet en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : yann.martine@vpn-autos.fr Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr