Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Avis des clients ayant profité du service Achat d'un véhicule à VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 424 évaluations

Les avis clients VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Eric B. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 18.02.2020

Achat d'un véhicule

Equipe très performante et réactive. Les délais sont respectés, ils sont pro à tous les niveaux. Notre commerciale connaissait très bien le véhicule et la prise en main à été très facile. Nous allons faire entretenir notre véhicule chez VPN car l'ensemble des personnes et les moyens techniques rassurent. Super l'assistance de 1 an gratuite, c'est la cerise sur le gâteau. Continuez ainsi. Bravo !

Thomas B. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 04.02.2020

Achat d'un véhicule

Nous avons été très bien accueillis et conseillés pour l'achat de notre véhicule d'occasion. Notre prise en charge a été rapide et efficace.

Emmanuel D. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 03.02.2020

Achat d'un véhicule

Rien a dire,accueil parfait,conseillere tres professionnel et equipe à lécoute!!

Thomas B. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 27.01.2020

Achat d'un véhicule

Nous avons été très bien accueillis et conseillés pour l'achat de notre véhicule d'occasion. Notre prise en charge a été rapide et efficace.

Didier L. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 16.01.2020

Achat d'un véhicule

Excellent accueil de la part de Mme Auzeneau à Mérignac, la discussion a été claire, franche et constructive. Véhicule d'occasion bien préparé, et explications utiles de la part du responsable de l'atelier. A voir sur la durée cependant.

Christophe Mallet , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 13.01.2020

Achat d'un véhicule

confiance véhicule nickel pas de surprises merci monsieur JANNEAU

Maryline S. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 05.01.2020

Achat d'un véhicule

Stephane IMBERT est ce qui est rare aujourd'hui, un homme de parole. Il sait trouver le véhicule que vous souhaitez, le budget que vous souhaitez, et même la couleur que vous avez imaginé...
Bref c'est un magicien et surtout un Pro que je conseille sans hésiter.
Encore merci, j'adore ma voiture...

Frédéric V. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 26.12.2019

Achat d'un véhicule

Une commerciale à l écoute et disponible. A réussi en un temps record à satisfaire à ma demande
Mr Xavier du centre de livraison de Tarnos hyper professionnel et très disponible
Très satisfait de ce fait de VPN mérignac
Je recommande à 100%

Christian Pierre , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 02.12.2019

Achat d'un véhicule

nous sommes ravis de notre nouveau véhicule qui a été commandé à distance. Les contacts avec MR Janneau ont été réguliers dans le suivi de notre achat. Une personne à l’écoute, très professionnelle qui a su répondre à nos demandes et plus (réglages du tel et de ses applications)..On hésitera pas pour un nouvel achat à le solliciter. Accueil et garage très agréable.(et merci pour le parapluie compte tenu des conditions météo :-))
Nathalie et Christian

Michel R. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 27.11.2019

Achat d'un véhicule

Très bon accueil Monsieur Jeannau
Personnel compétent et à l,écoute du client
Si l,occasion se présentait je conseillerai la personne vers votre société
Merci

Salutations

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Les informations que vous nous confiez serviront à vous recontacter et à apporter la meilleure réponse à votre demande. Elles sont uniquement à destination de la société VPN France et de ses prestataires techniques, comme précisé dans nos mentions légales. Conformément au Règlement 2016/679 du Parlement Européen, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations vous concernant ainsi que d’un droit d’opposition, le cas échéant pour des motifs légitimes, au traitement de ces données, que vous pouvez exercer à tout moment en cliquant sur ce lien : http://f.info.vpn-autos.fr/s/?s=14CC-5

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN Autos

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Alexandra Romain, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : alexandra.romain@vpn-autos.fr