Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Avis des clients ayant profité du service Achat d'un véhicule à VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 348 évaluations

Les avis clients VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Patrick Dupart , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 10.12.2018

Achat d'un véhicule

Entièrement satisfaits de l'accueil, des informations fournies sur le véhicule autant que sur le fonctionnement de VPN (Merci M. Janneau). Un Peugeot 2008 "zéro km" livré sans peur et sans reproche (détail important : l'écran GPS était tâché, il fut changé).
J'avais demandé d'ajouter un attelage (amovible), ce qui a été fait. Un oubli d'explication lors de la prise en main (pas visible, donc oublié :) ) a été amplement corrigé deux jours plus tard par un personnel consciencieux et patient (explication très pédagogique avec manipulations à tour de rôle) . Donc maison sérieuse à recommander. J'en parle déjà autour de moi.

Rachid C. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 05.12.2018

Achat d'un véhicule

bon

Jean Claude Grilleau , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 02.12.2018

Achat d'un véhicule

accueil exceptionnel ,délais respectés,marie op de beeck et Anthony perraud '( super pro )
jclaude grilleau

Sebastien Simoes , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 30.11.2018

Achat d'un véhicule

j' ai été très bien reçu sur le site de Mérignac
le bilan pour l’achat d'un véhicule neuf est plutôt positif .

je recommande vivement ce concessionnaire.

Chantal Jannuzzi , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 29.11.2018

Achat d'un véhicule

J'ai été reçu par Mademoiselle Auzeneau pour l achat de ma 208 Peugeot, personne très professionnelle , et compétente merci encore très heureuse de mon achat.

Danièle G. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 28.11.2018

Achat d'un véhicule

VPN nous avez été conseillé par des amis. Nous n’avons pas été déçu. Nous étions à la recherche d’une Nissan Quashquai. Nous avons été reçus par monsieur Stéphane Imbert qui nous a réservé un super acceuil ; efficace et à l'écoute il a su nous trouver la voiture que l’on recherchait pratiquement neuve et à un prix hyper intéressant, livrée en temps et en heure. Nous sommes ravis de notre achat. Merci encore à Stéphane Imbert et à toute l’équipe de VPN LORMONT.

Régis H. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 20.11.2018

Achat d'un véhicule

Tres bien accueilli par Mr Stephane Imbert a qui j ai acheté ma nouvelle voiture y'a 3 semaine env..
Voiture neuve visible sur place , prix intéressant , rapide efficace pour le moment rien a redire.
Je recommande même d aller y faire un tour

Arnaud Delaunay , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 20.11.2018

Achat d'un véhicule

Très bon accueil, rapide et efficace.
Très content de mon achat

Yann H. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 16.11.2018

Achat d'un véhicule

Bon accueil

Rémi B. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 16.11.2018

Achat d'un véhicule

Aucune difficulté lors de l'achat. Personnel accueillant.
Par contre ça se gâte pour le service après-vente.
Lors de la livraison je constate qu'une lumière ne marche pas. On m'oriente directement vers Renault sans chercher à résoudre le problème. (Super la garantie)
Deuxièmement : lors de la vente, la vendeuse m'annonce que la révision des 30 000 km sera faite par leurs soins si je fais 15 000 km avant 1 an (la voiture ayant déjà 14 000 km). Je précise que j'aurais acheté le véhicule sans ça). Quand j'appelle le chef de l'atelier (Lormont) 6 mois plus tard, on m'explique que c'est une erreur. Je rappelle la vendeuse qui me confirme que la révision est prise en charge par eux. Le chef de l'atelier me demande de lui faire un mail pour envoyer à sa direction. Il n'a même pas eu la politesse de me répondre malgré une relance de ma part.
Accordez vos violons entre service commercial et après-vente ! !!!

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Yann Martine, administrateur du site internet en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : yann.martine@vpn-autos.fr Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr