Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Témoignages clients de VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 318 évaluations

Les avis clients VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Frederic Ballini , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 21.03.2012

Achat d'un véhicule

Un vif remerciement à Mr Imbert qui a su satisfaire notre choix dans l'acquisition de notre nouvelle voiture Peugeot 207, ainsi que pour sa gentillesse et son professionnalisme.

Accueil de très bonne qualité, n'hésitez pas à vous adresser à Mr Imbert, nous conseillons cette adresse .... cordialement.

Marc Stigliani , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 19.03.2012

Achat d'un véhicule

Je dois reconnaître que je suis enchanté par tout le processus commercial qui m'a emmené à acheter une voiture chez VPN (Alfa Giulietta).

Tout d'abord le choix des véhicules est particulièrement large et les prix sont très attractifs. L'accueil par Mr Imbert qui a pris en charge mon dossier a été des plus chaleureux et ses conseils ont été particulièrement objectifs, honnêtes et bons. Rien n'a été omis et le produit livré a été conforme à mes désirs. Jamais je n'ai senti que l'on me poussait l'achat et de plus je dois admettre que mon véhicule a été repris dans des conditions très honorables. Mr Imbert est un vrai Professionnel qui fait bien son travail, toujours dans un soucis de totale clarté et avec beaucoup de chaleur et de gentillesse.

Si vous devez acheter un véhicule, n'hésitez pas à vous adresser à lui.

Eric Picard , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 19.03.2012

Achat d'un véhicule

Je suis un client fidèle depuis plusieurs années, je vous conseille la vendeuse Madame Auzeneau pour son accueil, son écoute, son professionnalisme et sa gentillesse. Je suis content de mon véhicule et je la remercie !

Cyrille Pradier , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 16.03.2012

Achat d'un véhicule

Nous tenons à remercier l'équipe vendeur de VPN Bordeaux pour un 2ème achat, c'est un transporter. Monsieur Perraud pour son professionnalisme et sa gentillesse. Toujours à l'écoute de ses clients. Attentif, respectueux. Pour le jour de la livraison de notre véhicule nous avons été reçus par monsieur IMBERT, qualité de travail, gentil, nous faisons les mêmes remerciements aussi. De même pour le chef d'atelier qui se nomme Gaël.

Je pense que la direction peut les féliciter tous les 3. Nous serons toujours des clients fidèles. Merci !

Maury , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 13.03.2012

Achat d'un véhicule

Nous venons d'acheter un grand Scénic, nous avons été accueillis par Stéphane IMBERT qui a fait preuve de disponibilité.
Son professionnalisme nous a mis en confiance. Nous sommes satisfait du véhicule.
Nous tenons à remercier Monsieur IMBERT.

Sincères salutations.

Brillac , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 10.03.2012

Achat d'un véhicule

Nous avons acheté un Touran chez VPN à Lormont. Nous sommes très contents de leurs prestations, le véhicule est magnifique. Nous avons apprécié leur professionnalisme et leur disponibilité. Merci au commercial M. Viel.

Nous renouvellerons très certainement notre prochain véhicule chez VPN.

Sylvie Zambon , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 10.03.2012

Achat d'un véhicule

Très satisfaite de l'accueil et du professionnalisme du vendeur Mr IMBERT Stéphane. Ce Mr a de bons arguments commerciaux et comprend bien les attentes et demandes du client.

Vendeur à conseiller

Denis Lafon , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 05.03.2012

Achat d'un véhicule

Très bon accueil, professionnel, sérieux, et toujours le sourire, et merci à Mme Auzeneau de VPN Bordeaux.

Ventelou , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 04.03.2012

Achat d'un véhicule

Bonjour,

J'ai fais récemment l'acquisition d'un dacia duster chez VPN Lormont. C'est le deuxième véhicule que j'achète chez eux et j'en suis parfaitement satisfait.
Un vif remerciement à Gwenaëlle qui a su trouver le véhicule que je recherchais et ce, très rapidement. Je recommande vivement VPN Lormont aux personnes qui recherchent un véhicule et qui veulent se simplifier la vie.

Merci Gwenaëlle !

Nanou Labrousse , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 03.03.2012

Achat d'un véhicule

Bonjour,

Deuxième excellente expérience chez VPN en attendant la troisième sous peu. Super accueil de Gwenaëlle, efficace, et professionnelle.
A bientôt....

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Yann Martine, administrateur du site internet en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : yann.martine@vpn-autos.fr Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr