Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Témoignages clients de VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 318 évaluations

Les avis clients VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Lerbaudiere , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 03.03.2012

Achat d'un véhicule

Un grand merci à Stephane Imbert pour son professionnalisme et sa gentillesse, je recommande vivement se conseiller qui est de bon conseil !

Merci à lui, cordialement

Nicolas Burlot , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 03.03.2012

Achat d'un véhicule

Bonjour,

Je souhaite remercier M. Stéphane IMBERT de VPN Lormont (33) pour ses conseils et pour son implication dans ma recherche d'une automobile.
Chez VPN le rapport qualité / prix est toujours optimal.
De plus, la reprise de mon ancienne voiture était vraiment intéressante.

Nicolas

Catherine Heurtel , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 29.02.2012

Achat d'un véhicule

Bonjour,

J'ai connu VPN au hasard d'une annonce et je suis enchantée de l’acquisition de ma DS3. Merci à Stéphane Imbert qui s'est occupé de moi avec gentillesse et professionnalisme. Si vous passez chez VPN Lormont, n'hésitez pas à faire appel à lui, il est très sympa et vous serez bien accueilli.

Je ne manquerai pas d'en parler autour de moi...
Cordialement

Daniel Et Marie-France Dejeanty , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 29.02.2012

Achat d'un véhicule

Nous étant arrêté à VPN par hasard, nous pouvons que vous dire notre entière satisfaction, car nous avons eu comme interlocuteur Mr Stéphane IMBERT qui a été d'un excellent professionnalisme, il nous a très bien conseillé sur l'achat et la reprise de notre véhicule, c'est vraiment quelqu'un de formidable. C'est une personne et une adresse que je vais recommander auprès de mes amis.

Je souhaite que votre concession reste toujours sur ce même optique, à savoir l'accueil qui est excellent et l'écoute.
BIEN CORDIALEMENT.

Sercia , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 28.02.2012

Achat d'un véhicule

J'ai acheté un Ford Kuga chez VPN Bordeaux, je voulais remercier Mr Stéphane Imbert pour son professionnalisme, et surtout pour son accueil chaleureux.

Très bonne transaction, professionnel, écoute.

Cordialement.

Philippe Lacroix , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 27.02.2012

Achat d'un véhicule

Par l'intermédiaire de VPN Bordeaux et plus précisément de Mlle Gwenaëlle Auzeneau, j'ai pu acquérir courant janvier le véhicule que je recherchais et à un prix somme toute en dessous du marché.

Cette dernière a répondu à toutes mes requêtes de façon positive. De plus, distant de 300 kms, j'ai également pu récupérer le véhicule à la date souhaitée.
Sur place, j'ai constaté que le véhicule décrit n'était pas tout à fait conforme à l'annonce (léger impact et peinture métallisée décollée sur une partie du bien). Je l'ai notifié à Mlle Auzeneau qui m'a de suite indiqué que les réparations seraient à la charge de VPN et réalisées par le concessionnaire dans ma propre ville. Ce qui a été fait !

Je ne peux donc porter qu'un avis favorable à ce distributeur auto.
Je remercie vivement Mlle Auzeneau pour son professionnalisme, son suivi, sa patience et sa gentillesse ...

Futur acheteur, laissez-vous donc tenter par cette expérience !
Cordialement,

Bouvet , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 27.02.2012

Achat d'un véhicule

Bonjour,

VPN on ne connaissait pas mais maintenant après l'achat de notre superbe Giulietta 140 cv 3 KMS à un prix tout à fait compétitif et la reprise de nos deux voitures ce que d autres garages ont refusé, et bien VPN la fait. Nous tenons à remercier MR Imbert Stéphane pour son professionnalisme et ses qualités d'écoute envers ses clients et ainsi que l'ensemble du secrétariat.

Cordialement.

Loren Roy , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 27.02.2012

Achat d'un véhicule

Je souhaitais remercier Monsieur Stéphane Imbert, pour son accueil, ses conseils et son professionnalisme.

Christophe Guillard , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 24.02.2012

Achat d'un véhicule

Bonjour,

Nous venons de faire l'acquisition d'une Peugeot 508 SW GT à la concession VPN bordeaux.
Nous sommes comblés de notre achat d'autant plus que celui-ci a été fait uniquement à distance étant à 350 km.
Nous remercions M. Imbert Stéphane pour son professionnalisme ainsi que sa rapidité quand à la préparation de la 508 et à la reprise de notre véhicule.

Merci à vous.
Cordialement !

Fomberteau , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 20.02.2012

Achat d'un véhicule

J'ai acheté une C3 Citroën bon rapport qualité / prix. Je tiens à remercier monsieur Stéphane Viel !

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Yann Martine, administrateur du site internet en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : yann.martine@vpn-autos.fr Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr