Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Témoignages clients de VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 318 évaluations

Les avis clients VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Pierre Donnadieu , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 19.02.2012

Achat d'un véhicule

Bonjour,

Merci à Fayçal Lamari, commercial très attentionné et à l'équipe VPN Toulouse.
Je suis très satisfait de l'achat d'un C3 Picasso et des conditions dans lesquelles il s'est réalisé : accueil, reprise, préparation du véhicule.

Continuez ainsi, après le stade toulousain, vous serez champions de France ... VPN.

Gerard Et Francoise Leray , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 18.02.2012

Achat d'un véhicule

Vous voulez des conseils, un choix important de véhicules, et surtout ne vous occuper d'aucune paperasses, allez chez VPN demandez Stéphane Imbert, et laissez-vous guider. Très bon accueil et service impeccable.

Merci pour tout, meilleures salutations !

Eric Quinsenac , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 17.02.2012

Achat d'un véhicule

Au mois de Janvier, nous avons pris un véhicule chez VPN par l’intermédiaire de Madame GWENAELLE AUZENEAU conseillère commerciale. Nous la remercions pour sa connaissance, sa compétence et surtout son écoute pendant la vente.

De plus ce véhicule correspond pleinement a notre attente.

Lemaire , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 16.02.2012

Achat d'un véhicule

Je viens d’acquérir un NISSAN juke le 10/02/2012. Ce petit mot simplement pour exprimer notre satisfaction, de la voiture bien sûr, mais aussi de l'accueil très sympathique, du sérieux et du professionnalisme de Mr Stéphane IMBERT.

Cordialement.

Badia , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 15.02.2012

Achat d'un véhicule

Nous venons d’acquérir une 308 HDI et nous sommes ravis de l'accueil qui nous a été réservé : véhicule nickel et tarif très attractif, je pense refaire affaire avec eux.

Merci à toute l’équipe et notamment à Stephane Imbert !

Celine Ludo , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 14.02.2012

Achat d'un véhicule

Bonjour,

Nous venons d'acheter un PEUGEOT PARTNER 7PL 0KM à VPN LORMONT, nous sommes ravi de l'accueil et la compétence.
Merci à Madame AUZENEAU.

Cordialement,

Poyet Martine , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 13.02.2012

Achat d'un véhicule

Bonjour,

Nous venons d'acquérir une PEUGEOT 308 SW auprès de VPN LORMONT.
Nous tenons à remercier tout particulièrement M.Stéphane IMBERT dont nous avons beaucoup apprécié le professionnalisme mais aussi et cela n'est pas du tout négligeable, la disponibilité et la gentillesse.

Vraiment merci M.IMBERT pour l'accueil et le service impeccable.

Cordialement

Lafon , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 12.02.2012

Achat d'un véhicule

Bonjour,

Je viens d'acquérir un véhicule chez VPN Bordeaux. Je suis satisfait de l'accueil et de la motivation à bien faire de mon vendeur M. Imbert, qui s'est défoncé pour trouver le véhicule que je cherchais (ce qui n'était pas mission facile).

Je recommande donc cette entreprise pour qui cherche une voiture peu kilométré ou neuve.

Douzier , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 10.02.2012

Achat d'un véhicule

Nous venons d'acheter une 508, nous sommes ravis de l'accueil du commercial Mr PERRAUD Antony et ensuite de toutes les explications donner quand nous sommes venus récupérer notre véhicule, des personnes très sympathiques.

Merci.

Daniel Fort , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 09.02.2012

Achat d'un véhicule

J'ai découvert VPN BORDEAUX, en 2010 pour l'achat d'une 3008 HDI.
Je viens d'acquérir une nouvelle 3008 allure, car j'ai été très satisfait du service commercial Mr Antony PERRAUD ainsi que du service garage.

VPN BORDEAUX = De bons professionnels

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Yann Martine, administrateur du site internet en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : yann.martine@vpn-autos.fr Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr