Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Témoignages clients de VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 318 évaluations

Les avis clients VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

M. Et Mouret , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 06.10.2012

Achat d'un véhicule

Nous sommes très satisfaits de la prestation de VPN Toulouse, aussi bien pour la reprise de notre ancien véhicule que pour l'achat du nouveau à un prix défiant toute concurrence.
Merci à M. D. Bach qui, par comparaison à l'ensemble des concurrents (concessions, autres mandataires,...), a eu un discours clair, franc et sympathique.

Vayrou Christian , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 02.10.2012

Achat d'un véhicule

Bonjour.
Je me permets de témoigner que très favorablement.
Bon accueil, disponibilité et compétence de l'équipe et pour ne pas
oublier le principal le prix très compétitif.
Je recommande le conseiller commercial de VPN Toulouse, Mr BACH Dominique.
C'est donc la bonne adresse sans contestation.

Tourmente Camille , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 26.09.2012

Achat d'un véhicule

Très contente de ma Polo achetée la semaine dernière, équipe efficace, professionnelle, sérieuse, rien à dire!

Eychenne Dominique , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 25.09.2012

Achat d'un véhicule

Après l'achat de mon Alfa Giulietta chez VPN Toulouse au mois de septembre je tiens à remercier Céline Soum pour sa gentillesse et son efficacité et tous ses conseils.
Je suis très content de mon véhicule et des prestations VPN.

Thomas , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 22.09.2012

Achat d'un véhicule

Très bon achat : Renualt Twingo accueil et présentation. Reste cependant les rayures sur la porte côté conducteur qui aurait du être effacées!!!!! sinon RAS.

Tourmente Aurelie , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 17.09.2012

Achat d'un véhicule

Bonjour,

J'ai acheté une Polo sur le site de Labège et je suis très satisfaite. Mr Mazaud m'a très bien conseillée et m'a tout expliqué, super accueil, très professionnel. Encore merci !
AT

Foussat K. , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 13.09.2012

Achat d'un véhicule

Nous avons acquis une Peugeot 3008 au mois de juin à VPN Toulouse.
Nous sommes totalement satisfait.
Merci a Melle SOUM pour son professionnalisme.
Un grand merci à elle.

Melle FOUSSAT k.

P. Charlatte , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 13.09.2012

Achat d'un véhicule

Achat avec reprise qui s'est déroulé dans d'excellentes conditions. Le commercial de l'agence de Toulouse (Monsieur Bach) a été d'un grand professionnalisme. Très accueillant, à l'écoute il a su parfaitement répondre aux attentes du client. Je suis très satisfait de cet achat et recommande VPN.

Murcia F. , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 05.09.2012

Achat d'un véhicule

Bonjour, je recommande les prestations de VPN pour son professionnalisme et son personnel.
Je viens de recevoir mon véhicule 3008 Peugeot.
Il est dans la configuration souhaité. Un petit souci de vibration volant à 130 km/h , le chef d'atelier a réagi de suite en prenant rdz chez Peugeot. J'attends les conclusions de Peugeot. Mais pour VPN bonne réactivité avec prêt de véhicule MERCI !!!!!!!!!
Un merci au vendeur Mr LAMARI pour son honnêteté, sa franchise et surtout ses bons conseils ....

Perlin Yves , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 03.09.2012

Achat d'un véhicule

Bonjour,

Si vous devez acheter un véhicule neuf ou d'occasion, je vous conseille d'aller chez VPN route de Labège, vous y serez reçus par des professionnels.
Je viens d'acheter un 3008 neuf et toute la transaction s'est déroulée dans un très bon climat de confiance et de professionnalisme avec Céline Soum.
Ceci m'a changé par rapport aux divers concessionnaires que j'ai eu l'occasion de côtoyer pour d'anciens achats.
Le dossier a été bouclé en 3 heures et le véhicule livré la semaine suivante dans un état parfait. Je remercie également Thierry qui m'a accueilli avec Céline et qui a assuré la livraison en période de congés.
Mon avis: Allez chez VPN et vous serez satisfaits.
VPN : Véritables Professionnels du Neuf
Yves Perlin

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Yann Martine, administrateur du site internet en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : yann.martine@vpn-autos.fr Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr