Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Témoignages clients de VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 394 évaluations

Les avis clients VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Didier M. , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 12.09.2013

Achat d'un véhicule

Excellente première expérience avec VPN. La livraison de voiture s'est effectuée dans les temps, et conforme avec ce qui avait été annoncé. Un conseiller commercial présent et qui répond aux différentes question posées. Un atelier efficace, qui a fait le maximum pour présenter un véhicule impeccable.

Eric C. , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 10.09.2013

Achat d'un véhicule

satisfait
très bon conseiller, à l'écoute
de plus, le vendeur a su reprendre mon ancien véhicule a un tarif raisonnable
bonne négociation, gagnant / gagnant,

David F. , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 09.09.2013

Achat d'un véhicule

Mon troisième achat chez VPN Toulouse. A chaque fois des véhicules impeccables, à des prix compétitifs et le tout avec un très bon service commercial.
Merci à Fayçal Lamari pour sa gentillesse, son écoute et ses compétences.

Marie Noelle R. , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 01.09.2013

Achat d'un véhicule

Je n'avais pas vu, ni essayé le véhicule avant d'en prendre possession. Aucune mauvaise surprise, très bon accueil, livraison simple, rapide et efficace le tout avec le sourire.
Le retour en Charente Maritime, s'est très bien passée.

Véronique J. , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 27.08.2013

Achat d'un véhicule

Excellent accueil, très professionnel. Monsieur Lamari qui s'est occupé de moi sur Toulouse est particulièrement disponible et à l'écoute.

Edwige E. , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 02.08.2013

Achat d'un véhicule

Que du positif, un grand merci à Fayçal LAMARI pour ses conseils, son accueil et surtout sa grande disponibilité à tout moment. À bientôt.

Pascale Catala , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 01.08.2013

Achat d'un véhicule

Merci pour votre gentillesse, votre sérieux, achat fait avec monsieur Meyer et livraison avec Monsieur Mazaud merci à vous, je suis ravi d'avoir fait mon achat chez vous,
Je recommande VPN toulouse.

Jérôme B. , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 31.07.2013

Achat d'un véhicule

Société très sérieuse. Je suis ravi de mon achat chez VPN TOULOUSE qui s'est fait en toute simplicité. Véhicule livré impeccable avec le sourire et le conseil !
On m'a également recommandé de faire l'entretien de mon véhicule chez eux pour leur professionnalisme.
Je recommande sans souci l'achat d'un véhicule chez VPN Toulouse !

Valérie B. , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 30.07.2013

Achat d'un véhicule

Accueil excellent ,très poli,rapide,très professionnel, discret,disponible avant et pendant la vente et la livraison.
Merci à Mr Thierry Mazaud pour votre rapidité.

Monique S. , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 22.07.2013

Achat d'un véhicule

Le proverbe Jamais deux sans trois étant réalisé, il va falloir en trouver un autre car je compte bien continuer à vous acheter mes futures voitures que j'espère nombreuses....!!
Merci à Monsieur Thierry MAZAUD et à son équipe.

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Les informations que vous nous confiez serviront à vous recontacter et à apporter la meilleure réponse à votre demande. Elles sont uniquement à destination de la société VPN France et de ses prestataires techniques, comme précisé dans nos mentions légales. Conformément au Règlement 2016/679 du Parlement Européen, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations vous concernant ainsi que d’un droit d’opposition, le cas échéant pour des motifs légitimes, au traitement de ces données, que vous pouvez exercer à tout moment en cliquant sur ce lien : http://f.info.vpn-autos.fr/s/?s=14CC-5

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN Autos

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Alexandra Romain, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : alexandra.romain@vpn-autos.fr