Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Témoignages clients de VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 348 évaluations

Les avis clients VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Urbain , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 13.05.2011

Achat d'un véhicule

Nous avons récupéré hier notre BIPPER 0 KM à Toulouse. Nous sommes très satisfait de l’accueil et du professionnalisme de Mr BACH et aussi du véhicule qui répond tout a fait a notre attente. Nous n’hésiterons pas a conseiller VPN à la famille et à nos amis !

Pascale Farcy , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 27.04.2011

Achat d'un véhicule

Bonjour,

Je viens d’acquérir pour mon fils une SEAT IBIZA à l'agence de Toulouse et oui venir acheter une voiture à TOULOUSE chez VPN sachant que nous habitons sur AVIGNON c'est incroyable.
La compétence paye toujours.
Un grand merci à Mr BACH pour sa disponibilité son professionnalisme

Cordialement

Bernard Guiomar , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 14.04.2011

Achat d'un véhicule

Un grand merci à Dominique BACH ainsi que toute l'équipe toulousaine qui a parfaitement répondu à mes attentes (besoin et urgence) de par son professionnalisme, sa gentillesse et sa grande patience à mon égard ; 100% satisfait !!

Vauthier , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 04.04.2011

Achat d'un véhicule

Nous venons d'acheter une 308 SW dans votre garage. Dès le premier contact par tel, votre commerciale a été très aimable et parfaitement à notre écoute, sachant répondre à nos questions. Nous nous sommes dans un deuxième temps rendus à votre garage ou nous avons rencontré Melle SOUM Céline. Son professionnalisme, son dynamisme, sa compétence, son sérieux nous ont conquis.

Nous n'hésiterons pas à parler de VPN à nos connaissances et reviendrons vers vous si nécessaire. Merci

Nadia Venes , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 14.03.2011

Achat d'un véhicule

Bonsoir

Il y a quelques jours nous avions confié notre contentement auprès de Mme Céline SOUM et nous renouvelons notre satisfaction car tout ce qui était prévu est arrivé ce week end. Encore merci à votre commerciale Céline SOUM.

Cordialement
Nadia VENES

Blat , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 11.03.2011

Achat d'un véhicule

Bonjour,

Nous tenons vraiment à remercier M.Cédric Malabre et l'équipe de vente de VPN Toulouse pour leur gentillesse, leur disponibilité et leur professionnalisme.
Il y a deux ans nous avions acheté un Scénic d'occasion (dans ce garage) qui nous satisfait encore pleinement.
Nous venons de faire l'acquisition d'une 107 en excellent état et nous en sommes également très contents.

Très cordialement,
M.Blat Stéphane

Nadia Venes , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 27.02.2011

Achat d'un véhicule

Bonjour,

Nous venons d’acquérir une Seat ibiza chez VPN Labège et nous disons un grand merci à Mme Céline SOUM pour son professionnalisme, commerciale super agréable, souriante qui par ses compétences le dossier a été préparé en moins de 5 jours sachant que l'acquisition de cette voiture était assez urgente. Grâce à votre commerciale Céline SOUM nous allons parlé de VPN autour de nous et pourquoi pas acheté plus tard une autre voiture.

Cordialement

Ollier , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 12.02.2011

Achat d'un véhicule

Bonjour,

Nous venons d'acheter une Toyota Aygo chez VPN Toulouse. La transaction s'est parfaitement passée. La commerciale Céline SOUM a fait preuve d'un grand professionnalisme, les techniciens ateliers ont fait du très bon travail de mise en état du véhicule.

Merci pour tout.

Didier Martinez , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 09.02.2011

Achat d'un véhicule

Je suis très satisfait de mon acquisition chez VPN Labège. Un grand merci à Dominique BACH pour sa disponibilité, son professionnalisme et sa gentillesse.

Cordialement.

Cathey Alluard , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 03.02.2011

Achat d'un véhicule

Bonjour,

Je viens d'acquérir une 308CC chez VPN TOULOUSE, un vrai bonheur. Un grand merci à Dominique BACH le conseiller commercial très pro, disponible, et surtout très sympathique un super échange comme on ne le trouve pas en concession ...
Négociation de la reprise de ma MINI très correcte.

Merci M. BACH et ... à bientôt !!
Très cordialement,

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Yann Martine, administrateur du site internet en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : yann.martine@vpn-autos.fr Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr