Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Témoignages clients de VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 423 évaluations

Les avis clients VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Joseph S. , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 07.04.2015

Achat d'un véhicule

Bonjour,
Souvent nous relevons ce qui ne va pas et exprimons notre mécontentement. Je veux , ici, témoigner de la qualité de la parole donnée par un représentant VPN, M. Thierry Mazaud de VPN Toulouse. Lors d'un entretien d'une Audi TT ses services ont abimé une jante. La voiture m'a été livrée en l'état à La Rochelle avec sa parole qu'il ferait le nécessaire et que la réparation se ferait à La Rochelle. C'était une voiture d'occasion d'un particulier.
Dans les délais annoncés, M. Mazaud a fait le nécessaire et il la très bien fait en faisant appel à un réparateur de La Rochelle dont le travail est d'une qualité remarquable. Il a pris la totalité du coup de la réparation à son compte.
Encore merci M. Mazaud car même si beaucoup trouverons votre démarche normale, il n'en reste pas moins que vous faites partie des gens qui accordent une valeur à la parole donnée. C'est assez rare pour que cela soit relevé ici.
Cordialement

Jean-Luc O. , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 14.03.2015

Achat d'un véhicule

Bonjour,
Je souhaitais de nouveau remercier chaleureusement toute l'équipe de VPN Toulouse qui m'a encore enlever une grosse épine du pied quand j'ai retrouvé ma voiture sans roues !
Ils ont très gentils, efficaces et m'ont arrangé financièrement. Un grand merci à son Directeur très compréhensif et humain. VPN TOULOUSE est très proche de ses clients, un exemple à suivre par la concurrence !
VPN pourrait d'ailleurs avoir un nouveau slogan : Vraiment Proches de Nous.

Alain Mucig , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 12.02.2015

Achat d'un véhicule

efficacité, accueil, disponibilité

Peggy L. , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 11.02.2015

Achat d'un véhicule

Nous avons été totalement séduits (mon fils et moi) par la confiance du vendeur. Il nous a donné les clefs et nous avons pu essayer le véhicule, seuls. Les prix sont attractifs par rapport au réseau de distribution direct de la marque .Le conseiller à l'écoute, efficace, compétent, le prix, attractif par rapport au réseau de distribution direct de la marque
Je suis personnellement très enchantée et si je devais mettre une évaluation,ce serait : TRÈS SATISFAITE.

Frédéric F. , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 01.02.2015

Achat d'un véhicule

Très bonne relation clientèle, affaire très rapidement négociée, personnel très professionnel et arrangeant
livraison du véhicule très bien, véhicule d'occasion très bien préparée et très bonnes explications quant à l'utilisation des options du véhicule
Je recommanderai vivement cette agence pour un achat de véhicule d'occasion

Sandrine Autha , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 19.01.2015

Achat d'un véhicule

Des conseillers à l'écoute, efficaces, compétents, le prix, attractif par rapport au réseau de distribution direct de la marque - le seul magasin où le vendeur m'a fait essayer le véhicule lors de ma première visite.

Nadia B. , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 13.12.2014

Achat d'un véhicule

Je recommande fortement ce concessionnaire. Des personnes sérieuses et compétentes,qui tiennent leurs engagements et vous informent sur l.évolution de la transaction.

Je remercie tout particulièrement MIchel de VPN Toulouse .route de Labège pour son efficacité , perspicacité et son sérieux.IL a toujours tenu ses engagements.Je suis ravie de mon achat .

Nora Nora , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 07.12.2014

Achat d'un véhicule

j'ai acheté une Ford ka en septembre 2014 ,Tres satisfaite de mon achat . Je tiens à remercier l'équipe de VPN et tout particulièrement Mr LAMARI Faycal pour sa disponibilité ,son professionnalisme et sa gentillesse.
Merci

NORA

Guy Ermont , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 03.12.2014

Achat d'un véhicule

Dès la première visite sur le parc des voitures de l'établissement VPN de Toulouse ( il y a quelques semaines), Mr DAUTEUILLE nous a accueilli avec beaucoup de courtoisie et a répondu avec compétence pour notre recherche, celle-ci étant résolue quasiment le jour même.
Nous avons apprécié sa gentillesse, prêt à écouter nos demandes, sa disponibilité le jour de la livraison du véhicule et pour répondre à nos questions éventuelles par la suite.
Si le service après vente pour l'entretien est du même niveau, on ne pourra que se féliciter de notre choix.
Et en effet ce service est compétent, puisque récemment un petit souci ( connexion attache remorque) a été pris en charge et résolu dans l'instant. Merci aux intervenants.

Nelly G. , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 01.12.2014

Achat d'un véhicule

Nous recherchions un mandataire sur internet et avons été agréablement surpris par le choix ainsi que les prix très attractifs de VPN Toulouse, ainsi nous avons décidé de nous y rendre directement.
Sur place nous avons été accueilli chaleureusement et n'avons subi aucune pression. Après avoir hésité sur plusieurs modèles, nos besoins ont été très bien cernés, et comblés ;-)

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Les informations que vous nous confiez serviront à vous recontacter et à apporter la meilleure réponse à votre demande. Elles sont uniquement à destination de la société VPN France et de ses prestataires techniques, comme précisé dans nos mentions légales. Conformément au Règlement 2016/679 du Parlement Européen, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations vous concernant ainsi que d’un droit d’opposition, le cas échéant pour des motifs légitimes, au traitement de ces données, que vous pouvez exercer à tout moment en cliquant sur ce lien : http://f.info.vpn-autos.fr/s/?s=14CC-5

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN Autos

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Alexandra Romain, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : alexandra.romain@vpn-autos.fr