Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Témoignages clients de VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 394 évaluations

Les avis clients VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Laurent S , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 12.06.2013

Achat d'un véhicule

Bon rapport qualité prix.
Merci à Mr MEYER pour son professionnalisme

Valerie P. , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 08.06.2013

Achat d'un véhicule

Je recommande vpn à Toulouse. Monsieur Meyer est très professionnel, fiable et de bon conseil. Je reviendrai sans hésitation pour ma future voiture !

Pierre P. , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 08.06.2013

Achat d'un véhicule

J'ai trouvé rapidement le véhicule que je cherchais à un prix tout à fait concurrentiel.
A signaler et c'est important, la gentillesse et la compétence du conseiller commercial M. Bach, qui a pris tout le temps nécessaire pour me donner les informations dont j'avais besoin.

Marc M. , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 05.06.2013

Achat d'un véhicule

Merci à Mr Meyer pour son écoute et son professionnalisme.

Josette M. , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 31.05.2013

Achat d'un véhicule

Partis pour une ballade, nous avons acheté une CLIO IV grâce a un excellent vendeur Stéphane MEYER, sympathique, efficace, voiture commandée lundi, livrée vendredi matin, dossier nickel. Petit appel une semaine après pour voir si tout va bien. Rien à dire. C'est rare de nos jours une telle qualité de service. Bravo continuez....

Francoise Contrastin , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 30.05.2013

Achat d'un véhicule

J'ai été très bien reçu a VPN TOULOUSE par M. Dominique BACH, commercial expérimenté
qui m'a vendu un cabriolet fiat 500 me donnant des explications claires avec beaucoup de courtoisie. Je recommanderai VPN toulouse.

Francoise Contrastin , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 30.05.2013

Achat d'un véhicule

J'ai été très bien reçu a VPN TOULOUSE par M. Dominique BACH, commercial expérimenté
qui m'a vendu un cabriolet fiat 500 me donnant des explications claires avec beaucoup de courtoisie. Je recommanderai VPN toulouse.

Céline Sick , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 30.05.2013

Achat d'un véhicule

Très bon accueil à VPN Toulouse par M. Meyer, très professionnel et courtois. Cela fait maintenant plus d'un mois que j'ai fais l'acquisition de ma C3, et j'en suis très contente. Le contrat a été rempli : Voiture bien préparée, accessoires demandés (jeu de tapis de sol) cherchés exprès le jour de la livraison chez Citroen pour ne pas décevoir le client.
Techniciens d' atelier très pro concernant le SAV.
A recommander

Nicolas Druelle , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 17.05.2013

Achat d'un véhicule

J'ai contacté Mr BACH de VPN Toulouse.pour un achat en Avril 2013.
Un pro ! efficace, à l'écoute et trés sympatique.
Un service client atelier courtois et professionnel.
RDV dans 2 ans !

Tauzin , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 09.05.2013

Achat d'un véhicule

Toujours sans nouvelle de Mr Mazeau qui ne me répond que par mail pour me faire patienter, et toujours sans résolution de mon problème.
Cela fait maintenant 3 mois que j'ai pris possession de mon qashqai, et que j'attends toujours la notice du véhicule et de la radio. Pour moi le contrat n'est toujours pas rempli, sans compter que je suis en contact avec le concessionnaire Nissan d'Auch pour résoudre un problème de prise d'air aux rétroviseurs, non résolus par VPN TOULOUSE.
pour moi il y a un manque de sérieux voire un abandon du client une fois qu'il a payé...

Réponse VPN suite à votre commentaire :
Bonjour Mr Tauzin,

J’ai fait le point en fin de semaine dernière avec notre chef de centre de VPN Toulouse et je vous confirme que le nécessaire est déjà fait.
Pour information, les notices sont commandées directement auprès des constructeurs et malheureusement dans certains cas le délai de réception peut aller jusqu'à 3 mois, nous aurions dû vous le préciser lors de la livraison.

Nous tenons à vous préciser que tous les témoignages déposés par nos clients (positifs et négatifs) sont publiés (sauf propos a caractére injurieux par ex) mais que nous prenons de temps de faire remonter les problèmes à chaque centre de notre réseau qui est indépendant, avant d'y apporter une réponse.

Thierry Mazaud reviendra vers vous dès réception de la notice;
Nous vous souhaitons une excellente journée et nous vous réitérons nos excuses pour la gêne occasionnée.

Yann - Responsable Webmarketing VPN

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Les informations que vous nous confiez serviront à vous recontacter et à apporter la meilleure réponse à votre demande. Elles sont uniquement à destination de la société VPN France et de ses prestataires techniques, comme précisé dans nos mentions légales. Conformément au Règlement 2016/679 du Parlement Européen, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations vous concernant ainsi que d’un droit d’opposition, le cas échéant pour des motifs légitimes, au traitement de ces données, que vous pouvez exercer à tout moment en cliquant sur ce lien : http://f.info.vpn-autos.fr/s/?s=14CC-5

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN Autos

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Alexandra Romain, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : alexandra.romain@vpn-autos.fr