Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Témoignages clients de VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 424 évaluations

Les avis clients VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Valérie B. , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 30.07.2013

Achat d'un véhicule

Accueil excellent ,très poli,rapide,très professionnel, discret,disponible avant et pendant la vente et la livraison.
Merci à Mr Thierry Mazaud pour votre rapidité.

Monique S. , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 22.07.2013

Achat d'un véhicule

Le proverbe Jamais deux sans trois étant réalisé, il va falloir en trouver un autre car je compte bien continuer à vous acheter mes futures voitures que j'espère nombreuses....!!
Merci à Monsieur Thierry MAZAUD et à son équipe.

Md Meresse-Dore , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 19.07.2013

Achat d'un véhicule

Très accueillant, disponible pour son client avant et pendant la livraison/vente

Daniel P. , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 16.07.2013

Achat d'un véhicule

Accueil très agréable, personnel très poli.
Je remercie en particulier Fayçal Larami qui s'est montré très compétent dans son métier.
Souriant, affable, poli, discret : un vrai professionnel.

Emmanuel V. , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 12.07.2013

Achat d'un véhicule

J'ai pris possession de mon Nissan Qashqai, il y a quelques jours, et je ne peux que remercier Mr Bach pour son accueil et son professionnalisme. Travaillant la journée, je ne pouvais me rendre disponible que pendant les pauses déjeuner, et j'ai apprécié de pouvoir trouver quelqu'un à des horaires si difficiles.

Un seul (mini) bémol, les feux de jours qui restent allumés tout le temps sans possibilité de les enlever sans la valise de diagnostic. Mais ce n'est pas gênant, et sera sûrement vu lors de la pose des plaques définitives avec le SAV.

Merci pour cette prestation de qualité.

Bernard M. , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 11.07.2013

Achat d'un véhicule

Merci pour l'efficacité de Mr Stéphane MEYER commercial de VPN Labège et pour ses conseils et ses connaissances lors de l'achat de notre véhicule.
Merci aussi à l'équipe de VPN pour la livraison rapide.

Gregory Bonnard , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 09.07.2013

Achat d'un véhicule

J'ai pris livraison de ma 508 SW GT au mois de mai. M Meyer a été très sympathique et disponible, il est même venu me chercher à la gare et m'a livré mon véhicule pendant sa pose déjeuner. Par contre petite déception quant à la préparation de la voiture: le cache du montant du pare brise s'est détaché 30 min après la livraison (4 clips cassés), et un bruit étrange dès le premier rond point (éclats de verre qui se promenaient dans le cache bagage, il m'a fallu 2 semaines pour trouver l'origine...).

Réponse VPN suite à votre commentaire :
Bonjour Mr Bonnard,

Avant tout, je tiens à vous remercier d'avoir fait confiance au réseau VPN pour l'achat de votre nouvelle Peugeot 508 SW.
J'ai bien pris compte de vos remarques et je viens d'avertir Thierry Mazaud, Responsable du centre de Toulouse, qui va revenir vers vous dans les plus brefs délais.

Je vous souhaite une très bonne route,
A bientot chez VPN

Yann - Responsable Webmarketing VPN

Isabelle Delrieu , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 09.07.2013

Achat d'un véhicule

Je veux remercier l'équipe de VPN Labege très bon accueil, c'est la 3ème voitures que l on achete chez eux
Prix très intéressant, Mr Meyer est un très bon conseiller il prend son temps
Je conseille VPN sans problème
Merci à vous

Jean-Paul Rouquier , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 03.07.2013

Achat d'un véhicule

Très bon accueil, professionnalisme, prix très intéressant et disponibilité du vendeur Stéphane MEYER ....... je conseillerai VPN.

Virginie Duffau , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 02.07.2013

Achat d'un véhicule

J'ai apprécié le sérieux, la disponibilité et l'amabilité de l'équipe de Toulouse
Un large choix des véhicules comme neufs à des prix intéressants.

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Les informations que vous nous confiez serviront à vous recontacter et à apporter la meilleure réponse à votre demande. Elles sont uniquement à destination de la société VPN France et de ses prestataires techniques, comme précisé dans nos mentions légales. Conformément au Règlement 2016/679 du Parlement Européen, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations vous concernant ainsi que d’un droit d’opposition, le cas échéant pour des motifs légitimes, au traitement de ces données, que vous pouvez exercer à tout moment en cliquant sur ce lien : http://f.info.vpn-autos.fr/s/?s=14CC-5

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN Autos

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Alexandra Romain, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : alexandra.romain@vpn-autos.fr