Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Témoignages clients de VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 441 évaluations

Les avis clients VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Claire F. , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 29.10.2013

Achat d'un véhicule

accueil, disponibilité, rapidité, conseils..tout à été parfait ! malgré mes exigences et pas les moindres, j'ai eu ce que je voulais dans les délais, un prix canon et une fois mon aval je n'ai rien eu à faire, ils se sont occupés de toute la partie administrative. ma voiture clef en main et le sourire en plus! je renouvellerai l’expérience dans 3 ans c'est sur!

Jérôme Duprat , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 26.10.2013

Achat d'un véhicule

nous venons de réceptionner notre fiat 500 et nous sommes satisfait de l'accueil, des prix et du sérieux de VPN et surtout du vendeur avec qui nous avons traité: pas de surprise (pour le moment), très bonnes informations sur le produit, les démarches et les prestations fournies par vpn. Maintenant, nous attendons de voir si les engagements promis seront tenus (fourniture seconde clé...), mais il n'y a pas de raisons pour qu'il en soit autrement!

Julie C. , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 26.10.2013

Achat d'un véhicule

Nous avons été parfaitement reçus et conseillés par M. Bach. La remise de la voiture a été totalement exhaustive. Tout nous a été expliqué. Jamais je n'ai connu aussi bien les subtilités des accessoires de ma voiture.
Excellent rapport qualité-prix et service irréprochable !

Christophe Bauzil , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 25.10.2013

Achat d'un véhicule

J'ai pris possession de mon Qashqai aujourd hui....et je suis trés content de ce choix...c est mon troisième achat chez vpn toulouse.et comme d' habitude je suis trés bien recu par Dominique Bach(très pro et abordable)....bravo aussi au chef d 'atelier (pro et sympathique)
en un mot ,top!!!
merci .
christophe Bauzil toulouse.

David B. , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 24.10.2013

Achat d'un véhicule

Accueil de qualité, vendeur à l'écoute et de très bon conseil.
Très professionnel.
Achat véhicule d'occasion, véhicule garanti 1 an, révisé, et 1 an Eurodatacar.

Serge L. , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 23.10.2013

Achat d'un véhicule

Accueil très professionnel, bons conseils, grande courtoisie, respect des délais annoncés, bonne écoute...
Si je devais mettre une note: 9/10!!

Valérie Audouy , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 20.10.2013

Achat d'un véhicule

Efficace, rapide, j'ai trouvé la voiture que je cherchais en une semaine (même si j'ai eu de la chance...).
Merci encoe à Dominique Bach

Aurélie D. , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 09.10.2013

Achat d'un véhicule

Bon contact et disponibilité avant l'achat. Quelques surprises le jour de la livraison (pas de plage arrière, pas de plaques définitives alors que nous habitons à 1h30 du garage, que nous partions en vacances quelques jours après et surtout que nous n'avions pas été prévenus, ...). Problème de plage arrière rapidement réglé par l'équipe présente. Quelques désagréments 1 mois après l'achat, solutionnés près de notre domicile après un peu d'insistance et en passant par le directeur d'agence.

Claude Bontour , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 24.09.2013

Achat d'un véhicule

Tout s'est passé de manière impeccable de a à z !
un grand merci à l'équipe de Toulouse et particulièrement à Mr Faycal.
voiture nickel / bon accueil / explications claires / disponibilité bravo encore.

Pierre-Louis F. , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 17.09.2013

Achat d'un véhicule

Excellent accueil par M. Meyer qui a l'avantage d'être vendeur et mécanicien, ce qui donne du poids à ses avis. Très bonne reprise d'une 207 et prix correct sur du neuf. Le service est précis et tient vraiment compte du client : les petits détails sont réglés quasi instantanément et avec le sourire (changement de carte SIM d'un GPS) ... ce qui devient rare. En somme, à recommander.

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Les informations que vous nous confiez serviront à vous recontacter et à apporter la meilleure réponse à votre demande. Elles sont uniquement à destination de la société VPN France et de ses prestataires techniques, comme précisé dans nos mentions légales. Conformément au Règlement 2016/679 du Parlement Européen, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations vous concernant ainsi que d’un droit d’opposition, le cas échéant pour des motifs légitimes, au traitement de ces données, que vous pouvez exercer à tout moment en cliquant sur ce lien : http://f.info.vpn-autos.fr/s/?s=14CC-5

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN Autos

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Alexandra Romain, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : alexandra.romain@vpn-autos.fr

;