Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Témoignages clients de VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 348 évaluations

Les avis clients VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Segondi S. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 02.10.2018

Achat d'un véhicule

Très bon accueil. M.Janneau a de suite cerné notre besoin et nous a proposé un petit geste commercial non négligeable, en plus de nous proposer une surprise mémorable ! Cerise sur le gâteau, le service après-vente est très efficace... Merci à toute l'équipe de Mérignac qui a le sens du service, si rare de nos jours !

Corinne P. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 01.10.2018

Achat d'un véhicule

Cela fait aujourd'hui hui quinze jours que j'ai ma voiture, à part que beaucoup la trouve jolie, moi je suis contente de cet achat. Très agréable accueil au moment de l'achat sans pression, véhicule livrée à la date prévue, très propre.Toutes les explications sur le véhicule m'ont été données, vendeur à l'écoute ! merci à toute l'équipe VPN

Thibault P. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 01.10.2018

Rachat express d'un véhicule

Je suis entièrement satisfait du service rachat
Op de Beck Marie est très professionnel d’une grande sympathie
Je recommande

Ginette T. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 21.09.2018

Rachat express d'un véhicule

très bon accueil de Marie Op de Beeck,modalités simplifiées, transaction très rapide, le virement est arrivé dans les 2 jours! je recommande pour les gens pressés de vendre leur véhicule et qui veulent se simplifier les démarches sans stress!

Marie-Laure J. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 21.09.2018

Achat d'un véhicule

Pour l'achat d'une nouvelle voiture j'ai été reçue par M. Pascal Janneau qui s'est montré très professionnel, à l'écoute.
Il est très compétent et donne de bons conseils.
Je suis très satisfaite de ma visite ainsi que de mon achat et recommande fortement ce centre en qui vous pouvez avoir une grande confiance.

Didier Etienne , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 17.09.2018

Achat d'un véhicule

Nous avons été reçus par Mr Yvick LEGRAND. Très à l'écoute, sympathique. Il nous a donné beaucoup d'explications qui nous ont permis de faire un choix que nous estimons judicieux. Très professionnel, Mr Yvick LEGRAND a fait preuve de beaucoup de disponibilité à notre égard. C'est ainsi que nous avons acquis notre véhicule neuf en toute confiance. De plus, notre ancien véhicule a été repris dans de bonnes conditions.

Georges H. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 10.09.2018

N.C.

Marie et Yvick nous ont réservé chacun un accueil dont on avait souvent perdu l'habitude :détente, sourire, très à l'écoute tant pour la reprise de votre véhicule que pour nos souhaits pour celui à acquérir.
Très vite mis à l'aise, la transaction n'en fut que facilitée pour en arriver à nous donner entière satisfaction.
Beaucoup d'explications nous ont permis d'être repartis en toute confiance.
Une adresse et des personnes que nous n'oublierons pas!

Georges H. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 10.09.2018

N.C.

Marie et Yvick nous ont réservé chacun un accueil dont on avait souvent perdu l'habitude :détente, sourire, très à l'écoute tant pour la reprise de votre véhicule que pour nos souhaits pour celui à acquérir.
Très vite mis à l'aise, la transaction n'en fut que facilitée pour en arriver à nous donner entière satisfaction.
Beaucoup d'explications nous ont permis d'être repartis en toute confiance.
Une adresse et des personnes que nous n'oublierons pas!

Philippe Reulet , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 27.08.2018

Entretien d'un véhicule

excellent accueil lors de la réparation de ma Laguna 3 à VPN Lormont
Merci à Mr Martineau et son équipe pour leur efficacité et leur gentillesse
bien cordialement

Yves Bonave , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 20.08.2018

Achat d'un véhicule

TRÈS BON ACCUEIL, DEVIS FAIT SUR VÉHICULE STOCK ET REPRISE DE MON VÉHICULE CORRECT, LIVRAISON SOUS 4 JOURS OUVRES , MERCI A LAURA POUR SON PROFESSIONNALISME.

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Yann Martine, administrateur du site internet en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : yann.martine@vpn-autos.fr Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr