Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Témoignages clients de VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 318 évaluations

Les avis clients VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Michelle M. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 18.05.2018

Rachat express d'un véhicule

Trés bon accueil efficace dans les démarches reprise correcte compréhension du client

J'ai eu affaire à leur services pour la 2eme fois
je recommande

Julie C. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 09.05.2018

Rachat express d'un véhicule

Vraiment très satisfaite de VPN qui a reprit mon véhicule à un prix très satisfaisant .
Merci à Marie Op de Beeck qui a su être disponible et très professionnelle .
Je recommande vraiment VPN pour leur professionnalisme.

Patrick Cavalie , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 24.04.2018

Achat d'un véhicule

Personnel accueillent disponible et compétent
À recommander pour l'achat d'un véhicule

Daniel R. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 20.04.2018

Achat d'un véhicule

Je remercie léquipe de VPN Lormont pour son accueil et Marie OP de Beeck pour son professionnalisme

Vincent G. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 19.04.2018

Achat d'un véhicule

Accueil agréable et professionnel.
Explications claires et transparentes.
Délais parfaitement tenus.
Pas de surprise.
A recommander.

Robert S. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 16.04.2018

N.C.

Vous avez vendu à quelqu'un d'autre la voiture réservé

Réponse VPN suite à votre commentaire :
Bonjour Monsieur,

Nous sommes vraiment désolés, pour ce malentendu malheureusement l'équipe d'un de nos autres points de vente avait réservé le véhicule quelques jours avant votre réservation sur notre site internet. L'information n'est pas passée et nous n'avons donc pas pu mettre notre site Internet à jour en conséquence, alors que le véhicule n'était déjà plus disponible.
Nous ferons tout notre possible pour trouver le véhicule idéal pour vous.
Un de nos collaborateurs va vous recontacter dans les plus brefs délais.

Merci de votre compréhension,

Cordialement
Vincent Blazquez, Chargé du marketing digital

Myriam V. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 10.04.2018

Rachat express d'un véhicule

Très bon accueil avec une bonne écoute du client.Temps respecté pour le virement. Parfait.

Philippe Garrelis , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 09.04.2018

Achat d'un véhicule

efficacité, gentillesse, rapidité, sérieux, totalement satisfait, Gwenaêlle est une vendeuse à l'écoute, et qui connait parfaitement son métier. Je recommande VPN .
Aucun problème, avant ou après transaction

Patrick Meynard , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 28.03.2018

Rachat express d'un véhicule

Très bon accueil de l ensemble du personnel.J avait rendez vous avec Marie op de beeck conseillère commerciale qui s est occupée de moi avec un très grand professionnalise , accueillante,souriante et grande maîtrise de son métier, première fois et pas déçu.
N hésitez pas . Un grand merci a MARIE OP DE BEECK

Alain D. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 15.03.2018

Rachat express d'un véhicule

Je recommande les services de VPN.
Très bon accueil, les modalités de reprise de mon véhicule sans désagréable surprise.
Très pro !

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Yann Martine, administrateur du site internet en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : yann.martine@vpn-autos.fr Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr