Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Témoignages clients de VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 363 évaluations

Les avis clients VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Chantal Jannuzzi , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 29.11.2018

Achat d'un véhicule

J'ai été reçu par Mademoiselle Auzeneau pour l achat de ma 208 Peugeot, personne très professionnelle , et compétente merci encore très heureuse de mon achat.

Danièle G. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 28.11.2018

Achat d'un véhicule

VPN nous avez été conseillé par des amis. Nous n’avons pas été déçu. Nous étions à la recherche d’une Nissan Quashquai. Nous avons été reçus par monsieur Stéphane Imbert qui nous a réservé un super acceuil ; efficace et à l'écoute il a su nous trouver la voiture que l’on recherchait pratiquement neuve et à un prix hyper intéressant, livrée en temps et en heure. Nous sommes ravis de notre achat. Merci encore à Stéphane Imbert et à toute l’équipe de VPN LORMONT.

Jean Louis Gamard , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 27.11.2018

Rachat express d'un véhicule

Accueil parfait.
Marie Op de Beeck est non seulement charmante mais de plus hyper efficace.
C'est rapide, clair... que du bonheur.

Régis H. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 20.11.2018

Achat d'un véhicule

Tres bien accueilli par Mr Stephane Imbert a qui j ai acheté ma nouvelle voiture y'a 3 semaine env..
Voiture neuve visible sur place , prix intéressant , rapide efficace pour le moment rien a redire.
Je recommande même d aller y faire un tour

Arnaud Delaunay , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 20.11.2018

Achat d'un véhicule

Très bon accueil, rapide et efficace.
Très content de mon achat

Yann H. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 16.11.2018

Achat d'un véhicule

Bon accueil

Rémi B. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 16.11.2018

Achat d'un véhicule

Aucune difficulté lors de l'achat. Personnel accueillant.
Par contre ça se gâte pour le service après-vente.
Lors de la livraison je constate qu'une lumière ne marche pas. On m'oriente directement vers Renault sans chercher à résoudre le problème. (Super la garantie)
Deuxièmement : lors de la vente, la vendeuse m'annonce que la révision des 30 000 km sera faite par leurs soins si je fais 15 000 km avant 1 an (la voiture ayant déjà 14 000 km). Je précise que j'aurais acheté le véhicule sans ça). Quand j'appelle le chef de l'atelier (Lormont) 6 mois plus tard, on m'explique que c'est une erreur. Je rappelle la vendeuse qui me confirme que la révision est prise en charge par eux. Le chef de l'atelier me demande de lui faire un mail pour envoyer à sa direction. Il n'a même pas eu la politesse de me répondre malgré une relance de ma part.
Accordez vos violons entre service commercial et après-vente ! !!!

Michel Pelouin , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 10.11.2018

Achat d'un véhicule

UNE PREMIERE ACQUISITION CHEZ VPN IL Y A TROIS MOIS ANS - TRANSACTION TRAITEE AVEC VOTRE COLLABORATRICE MLLE G.AUZENEAU. J'AVAIS ALORS REMARQUE ETANT MOI MEME COMMERCIAL LA QUALITE DE SA RELATION CLIENT SON SUIVI ET SON EFFICACITE BREF SON PROFESSIONNALISME SUR LE SITE DE LORMONT AYANT APPRIS QU'ELLE TRAVALLAIT A MERIGNAC JE VIENS DE REALISER UNE NOUVELLE -TRANSACTION POUR LES MEMES MOTIFS DE PROFESSIONALISME ALORS MEME QUE J'AVAIS NOTE UNE DEGRADATION DE LA RELATION CLIENT A LORMONT.

Roger C. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 05.11.2018

Achat d'un véhicule

C'est un réseau de centres automobiles multimarques que l'on a eu la chance de connaitre par un ami.
Conseiller commercial très compétent et de plus très à l'écoute du client.
Des prix très compétitifs
Respect du délais de livraison.

Isabelle Dazon , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 29.10.2018

Achat d'un véhicule

Parfait

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Les informations que vous nous confiez serviront à vous recontacter et à apporter la meilleure réponse à votre demande. Elles sont uniquement à destination de la société VPN France et de ses prestataires techniques, comme précisé dans nos mentions légales. Conformément au Règlement 2016/679 du Parlement Européen, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations vous concernant ainsi que d’un droit d’opposition, le cas échéant pour des motifs légitimes, au traitement de ces données, que vous pouvez exercer à tout moment en cliquant sur ce lien : http://f.info.vpn-autos.fr/s/?s=14CC-5

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN Autos

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Alexandra Romain, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : alexandra.romain@vpn-autos.fr