Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Témoignages clients de VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 394 évaluations

Les avis clients VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Pierre Dupuy , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 08.04.2019

Achat d'un véhicule

Très bon acceuil de Marie, transaction très claire. Nous sommes très satisfaits du service rendu.

Guy Barquissau , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 02.04.2019

N.C.

Bon accueil téléphonique et sur place,bon véhicule et prix corect, ..........Mais j'attends toujours
Un double de clé commandé (soit disant ) il y a ......3 mois!!!!!

Réponse VPN suite à votre commentaire :
Bonjour Monsieur,

Merci d’avoir pris le temps de déposer un commentaire sur notre page. Je transmets vos remarques au chef de centre de Mérignac. Il reviendra vers vous au sujet des clés dans les plus brefs délais.

Au nom de toute l’équipe, je vous remercie pour votre message.
Cordialement.

Alexandra R.
Responsable marketing

Valérie M. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 02.04.2019

Achat d'un véhicule

tres bien reçu et professionel

Marc Sanchez , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 02.04.2019

Achat d'un véhicule

Parfait papiers , prise en main...
Je conseille cette agence!!

Laurence M. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 02.04.2019

Achat d'un véhicule

avis très positif je recommanderai vpn a des amis en recherche de véhicule de trés bonne qualité et a prix correcte service client irréprochable merci a gwenaelle pour sa gentillesse

Pierre Le Meur , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 02.04.2019

Achat d'un véhicule

Très bon rapport qualité prix et conseils

Gilles L. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 02.04.2019

Achat d'un véhicule

Déjà client depuis plusieurs années j'ai une excellente relation avec Mademoiselle Auzeneau la conseillère commerciale de Mérignac qui sait répondre à toutes mes attentes concernant l'achat de mon auto, en plus quand on demande un renseignement par téléphone elle n'hésite pas à vous rappeler ce qui à notre époque est à souligner
je recommande la centrale d'achat VPN à toutes personnes voulant acheter un véhicule.

Aurore S. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 02.04.2019

Achat d'un véhicule

commerciale à l'écoute et efficace

Xavier Bourgoin , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 27.03.2019

Achat d'un véhicule

Monsieur yvick Legrand très bon commercial agréable et a toutes l'équipe de vpn continuer comme ça bon courage et merci pour tout

Xavier Bourgoin , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 27.03.2019

Achat d'un véhicule

Très bon accueil vendeur expetionnel très bon choix de vehicule

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Les informations que vous nous confiez serviront à vous recontacter et à apporter la meilleure réponse à votre demande. Elles sont uniquement à destination de la société VPN France et de ses prestataires techniques, comme précisé dans nos mentions légales. Conformément au Règlement 2016/679 du Parlement Européen, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations vous concernant ainsi que d’un droit d’opposition, le cas échéant pour des motifs légitimes, au traitement de ces données, que vous pouvez exercer à tout moment en cliquant sur ce lien : http://f.info.vpn-autos.fr/s/?s=14CC-5

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN Autos

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Alexandra Romain, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : alexandra.romain@vpn-autos.fr