Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Témoignages clients de VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 363 évaluations

Les avis clients VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Marie-Laure J. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 21.09.2018

Achat d'un véhicule

Pour l'achat d'une nouvelle voiture j'ai été reçue par M. Pascal Janneau qui s'est montré très professionnel, à l'écoute.
Il est très compétent et donne de bons conseils.
Je suis très satisfaite de ma visite ainsi que de mon achat et recommande fortement ce centre en qui vous pouvez avoir une grande confiance.

Didier Etienne , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 17.09.2018

Achat d'un véhicule

Nous avons été reçus par Mr Yvick LEGRAND. Très à l'écoute, sympathique. Il nous a donné beaucoup d'explications qui nous ont permis de faire un choix que nous estimons judicieux. Très professionnel, Mr Yvick LEGRAND a fait preuve de beaucoup de disponibilité à notre égard. C'est ainsi que nous avons acquis notre véhicule neuf en toute confiance. De plus, notre ancien véhicule a été repris dans de bonnes conditions.

Georges H. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 10.09.2018

Achat d'un véhicule

Marie et Yvick nous ont réservé chacun un accueil dont on avait souvent perdu l'habitude :détente, sourire, très à l'écoute tant pour la reprise de votre véhicule que pour nos souhaits pour celui à acquérir.
Très vite mis à l'aise, la transaction n'en fut que facilitée pour en arriver à nous donner entière satisfaction.
Beaucoup d'explications nous ont permis d'être repartis en toute confiance.
Une adresse et des personnes que nous n'oublierons pas!

Philippe Reulet , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 27.08.2018

Entretien d'un véhicule

excellent accueil lors de la réparation de ma Laguna 3 à VPN Lormont
Merci à Mr Martineau et son équipe pour leur efficacité et leur gentillesse
bien cordialement

Yves Bonave , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 20.08.2018

Achat d'un véhicule

TRÈS BON ACCUEIL, DEVIS FAIT SUR VÉHICULE STOCK ET REPRISE DE MON VÉHICULE CORRECT, LIVRAISON SOUS 4 JOURS OUVRES , MERCI A LAURA POUR SON PROFESSIONNALISME.

Daniel P. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 08.08.2018

Achat d'un véhicule

Rapidité,éfficacité..
Accueil sérieux et cordial.

Justine M. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 30.07.2018

Achat d'un véhicule

Bon accueil, conseils adéquats, très satisfaite.

Stephanie Giraud , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 30.07.2018

Achat d'un véhicule

Très bon accueil et prise en charge rapide, tout est clairement expliqué et avec un sentiment de libre arbritre sur le financement. Les 4 pneus ont été changés, agréable surprise alors que cela n’avait pas été évoqué.

Aurélie Lestage , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 26.07.2018

Achat d'un véhicule

Un accueil parfait avec une prise en compte de mes besoins parfaite. Une réactivité et une efficacité au top. Merci beaucoup à Yvick pour avoir trouvé mon petit bonheur.

Véronique B. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 24.07.2018

Rachat express d'un véhicule

La reprise de mon véhicule s'est faite comme je l'espérai. Pas de mauvaise surprise par rapport à la simulation faite en ligne. Rapide - Efficace.

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Les informations que vous nous confiez serviront à vous recontacter et à apporter la meilleure réponse à votre demande. Elles sont uniquement à destination de la société VPN France et de ses prestataires techniques, comme précisé dans nos mentions légales. Conformément au Règlement 2016/679 du Parlement Européen, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations vous concernant ainsi que d’un droit d’opposition, le cas échéant pour des motifs légitimes, au traitement de ces données, que vous pouvez exercer à tout moment en cliquant sur ce lien : http://f.info.vpn-autos.fr/s/?s=14CC-5

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN Autos

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Alexandra Romain, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : alexandra.romain@vpn-autos.fr