Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Avis des clients ayant profité du service Rachat express à VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 394 évaluations

Les avis clients VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Christophe Le Tollec , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 01.07.2019

Rachat express d'un véhicule

Super accueil de VPN Mérignac à l'écoute du client, mention spécial pour Madame OP DE BEECK qui nous à fait la meilleur offre de reprise pour mon véhicule. A recommander.
Merci.

Adrien C. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 16.04.2019

Rachat express d'un véhicule

Très bien accueilli, prix d'achat correspondant à l'estimation internet!( Être sincère dans ça saisie lors de l'estimation en ligne !!).
Merci Marie Op de Beeck, pour tous les renseignements fournis et les solutions de financement pour notre prochaine voiture!! Nous reviendrons !!
Adrien.C.

Stéphan Bouillon , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 22.01.2019

Rachat express d'un véhicule

J'ai été reçu par Marie OP DE BEEK, très bon accueil,rapide et efficace.

Jean Louis Gamard , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 27.11.2018

Rachat express d'un véhicule

Accueil parfait.
Marie Op de Beeck est non seulement charmante mais de plus hyper efficace.
C'est rapide, clair... que du bonheur.

Thibault P. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 01.10.2018

Rachat express d'un véhicule

Je suis entièrement satisfait du service rachat
Op de Beck Marie est très professionnel d’une grande sympathie
Je recommande

Ginette T. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 21.09.2018

Rachat express d'un véhicule

très bon accueil de Marie Op de Beeck,modalités simplifiées, transaction très rapide, le virement est arrivé dans les 2 jours! je recommande pour les gens pressés de vendre leur véhicule et qui veulent se simplifier les démarches sans stress!

Véronique B. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 24.07.2018

Rachat express d'un véhicule

La reprise de mon véhicule s'est faite comme je l'espérai. Pas de mauvaise surprise par rapport à la simulation faite en ligne. Rapide - Efficace.

L S. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 24.07.2018

Rachat express d'un véhicule

Reprise de notre véhicule par Marie , très accueillante et réactive . Reprise faite sous 3 jours à un prix très convenable . Sérieux et réactivité .

Yann R. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 20.07.2018

Rachat express d'un véhicule

Super accueil et très bon relationnel
Concession à l’écoute
Merci Marie op de beeck

Pierre F. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 17.07.2018

Rachat express d'un véhicule

Reçu par Marie OP de BEECK.
Accueil topissime et un grand professionnalisme.
Deuxiéme transaction avec VPN Mérignac. que je recommande vivement

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Les informations que vous nous confiez serviront à vous recontacter et à apporter la meilleure réponse à votre demande. Elles sont uniquement à destination de la société VPN France et de ses prestataires techniques, comme précisé dans nos mentions légales. Conformément au Règlement 2016/679 du Parlement Européen, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations vous concernant ainsi que d’un droit d’opposition, le cas échéant pour des motifs légitimes, au traitement de ces données, que vous pouvez exercer à tout moment en cliquant sur ce lien : http://f.info.vpn-autos.fr/s/?s=14CC-5

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN Autos

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Alexandra Romain, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : alexandra.romain@vpn-autos.fr