Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Avis des clients ayant profité du service Rachat express à VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 318 évaluations

Les avis clients VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Véronique B. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 24.07.2018

Rachat express d'un véhicule

La reprise de mon véhicule s'est faite comme je l'espérai. Pas de mauvaise surprise par rapport à la simulation faite en ligne. Rapide - Efficace.

L S. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 24.07.2018

Rachat express d'un véhicule

Reprise de notre véhicule par Marie , très accueillante et réactive . Reprise faite sous 3 jours à un prix très convenable . Sérieux et réactivité .

Yann R. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 20.07.2018

Rachat express d'un véhicule

Super accueil et très bon relationnel
Concession à l’écoute
Merci Marie op de beeck

Pierre F. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 17.07.2018

Rachat express d'un véhicule

Reçu par Marie OP de BEECK.
Accueil topissime et un grand professionnalisme.
Deuxiéme transaction avec VPN Mérignac. que je recommande vivement

Gregory W. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 13.07.2018

Rachat express d'un véhicule

Très bon contact avec Marie OP de BEECK, revente de mon véhicule suite au décès de mon père, commerciale à l'écoute, Merci à elle pour avoir été compréhensive.
Nous avons beaucoup échangé par téléphone vu mes horaires.
Je vous recommande sincèrement VPN grâce au professionnalisme de Marie.
Bonne continuation.

Gregory W. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 13.07.2018

Rachat express d'un véhicule

Très bon contact avec Marie OP de BEECK, revente de mon véhicule suite au décès de mon père, commerciale à l'écoute, Merci à elle pour avoir été compréhensive.
Nous avons beaucoup échangé par téléphone vu mes horaires.
Je vous recommande sincèrement VPN grâce au professionnalisme de Marie.
Bonne continuation.

Christina R. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 09.07.2018

Rachat express d'un véhicule

Accueil personnalisé, Facilité pour convenir d'un rdv, Estimation rapide et correcte avec des arguments en lien avec le marché. J'ai apprécié les échanges avec Marie Op De Beeck, la qualité de sa prise en charge : simple et efficace.

Céline S. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 22.05.2018

Rachat express d'un véhicule

J’ai été ravie de l’accueil, de la réactivité et de la flexibilité dont a fait preuve Marie Op de Beeck lors de la vente de mon véhicule. J’ai eu droit à un véritable service client personnalisé et la transaction s’est passée avec une grande facilité et en toute transparence alors que je n’étais pas basée géographiquement sur la région.

Michelle M. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 18.05.2018

Rachat express d'un véhicule

Trés bon accueil efficace dans les démarches reprise correcte compréhension du client

J'ai eu affaire à leur services pour la 2eme fois
je recommande

Julie C. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 09.05.2018

Rachat express d'un véhicule

Vraiment très satisfaite de VPN qui a reprit mon véhicule à un prix très satisfaisant .
Merci à Marie Op de Beeck qui a su être disponible et très professionnelle .
Je recommande vraiment VPN pour leur professionnalisme.

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Yann Martine, administrateur du site internet en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : yann.martine@vpn-autos.fr Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr